前のページへ61件~75件 (全 3,561件)次のページへ

5 2023-06-30

家族で大好き
冬は加湿器を使っているから大きいサイズも買っていますが夏なので小さいサイズを買わせてもらいました。夏の枕に毎日かけて消臭してます笑笑
いつもありがとう!って感じです

2023-07-05
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。またいつもキエルキンをお求め頂きありがとうございます。 キエルキンは常に身の回りを快適にする除菌・消臭剤として、使い続けて頂くことをオススメいたします。 また効果は目に見えませんが、実感頂けたら幸いです。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-30

☆生活向上☆
迅速、丁寧な対応に感謝申し上げます。
アレルギー、過敏体質ですが問題なく使えます。
安心、安全で様々な用途に使えて日々の生活に大活躍です!

2023-07-05
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンがお客様の体質にも問題なくお使い頂けた様で何よりです。 キエルキンは皮膚刺激性試験、アレルギー試験、吸引暴露試験等複数の第三者機関でのエビデンスもございます。 今後も安心してお使い頂ければと思います。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

手荒れもないし、においもほぼ無いし、
なくてはならない逸品です!
子供の手にも優しいです。
詰め替えボトル、携帯用に便利です。

2023-06-30
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンは汎用性に優れ、色々なシーンにお使い頂けますので今後もぜひ気になる所にお使い下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

やっぱり必需品。
リピーターです。
コロナ禍でまだ収束はしていない為不安ですね。
波を繰り返して感染拡大時期に又入りました(泣)
それに加えて、RSウイルス、インフルエンザ、感染性胃腸炎、アデノウイルス等も保育園他で流行っています。
キエルキンは手放せないです。
やはら、自宅にあると安心します。
勿論、手洗いやマスクはきちんとしなくてはなりませんが。
マスクが個人の判断になり
よけいに心配です。
キエルキンを各部屋に置いています。

2023-06-30
この度は、レビューをご記載頂きましてありがとうございます。キエルキンは、アルコール(揮発性がいいところではあるのですが、肌の水分を奪う作用があります。)と異なり手荒れの心配や誤飲事故の心配もございません。お肌と同じ弱酸性で作用後には最終的にお水に戻り残留性はございません。また、アルコールの弱点であるノンエンベロープウイルス(いわゆる胃腸系に悪さをするタイプ)にも有効性のエビデンスを取得しております。是非ご活用いただければ幸いです。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-19

もう何度リピートしているかわかりません。コロナ禍前からお世話になっています。前回の購入から3ヶ月になるので注文させてもらいました。

2023-06-21
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。またリピート購入頂きありがとうございます。 様々な商品がありますが、毎日お使い頂くものはやはり安心できるものが一番かと思います。 ぜひ、今後もキエルキンをお使い頂き、より快適にお過ごしください。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

いつも使っています。
いつも早く発送して頂き、期限切れても平日なら翌日には届くので助かります。

2023-06-14
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。弊社では、ご注文後に製造・出荷を行っておりますが、営業日内15時までのご注文でしたら即日対応が可能です。 いつでも新鮮なキエルキンをお使い下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-04

子どものおもちゃの消毒や外出時のおむつ台消毒に使用しています。今までは違うメーカーのものを使用していたのですが、こちらの方がコスパが良く大満足です。注文してからすぐに届けてくださり助かりました。またリピートします。

2023-06-07
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。お子様がいらっしゃるご家庭で、キエルキンを選んで頂き、大変嬉しく思います。 安全性に関しては第三者機関のエビデンスもございます。安心してご活用いただければと思います。引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • yabukoujiさん
  • yabukoujiさん

4 2023-05-28

コロナは収束してきましたが、飲食店を営んでいる身としてはまだまだ油断なりません。
引き続きキエルキンにお世話になり、安心安全な店づくりを続けます。
ありがとうございます。

2023-05-29
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。また、いつもキエルキンを使い続けて頂きありがとうございます。色々な商品があますが、キエルキンはどの除菌消臭剤よりも安全性が高いことが特徴で、長年皆様に愛用頂いております。 今後も使い続けて頂ける様に品質管理に努め、確かな製品をお届け致します。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • AYA88494さん
  • AYA88494さん

5 2023-05-27

いつもお世話になっております。
ノロウイルスにも対応できるので大変助かっております。発送もとても早くて信頼できるショップです。

2023-05-29
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンをお客様の日常に取り入れて頂きありがとうございます。 毎日どこかでお使いになるモノでしたら、除菌力・消臭力が優れていながら安心できるモノが良いかと思います。 今後もぜひ大いにご活用下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

コロナがいったん収まりましたが,除菌水を撒く習慣が継続しています。なんとなく安心ってレベルですが。。。継続して購入していきたいと思います。

5 2023-05-21

いつも 安心・安全をありがとうございます。

2023-05-24
この度はレビューを記載いただきまして、ありがとうございます。 また、気に入っていて頂けて何よりです。 今後も皆様の安心と安全をお届けいたします。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-18

いつも利用させていただいてます。ノロウィルスにかかったときにすごく助かりました。

2023-05-24
キエルキンをお使い頂きありがとうございます。また、貴重な体験談をお聞かせいただき、ありがとうございました。 キエルキンの効果、安全性に関してお客様が安心してご使用頂ける様、第三者機関で獲得した安全性、効果試験のエビデンスを弊社ホームページにて公開しております。※ファクトシートに基づいて表記しております。今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • penpen!さん
  • penpen!さん

5 2023-05-02

2回目の購入です。数本のボトルにわけて家の数カ所に置いています。ペットのケージまわりの掃除にも使用しています。

2023-05-08
キエルキンを頼りにして頂き、有難うございます。 菌やウイルスは、目には見えなく効果が実感しにくいですが、瞬時に臭いの原因菌にも作用し除菌・消臭致します。 今後も安心して除菌、消臭、ウイルス対策でご活用いただければ幸いです。  引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • keppy.14さん
  • keppy.14さん

5 2023-04-27

生後9ヶ月の子供がおり安心な除菌スプレーを探してたところこちらを見つけ購入。匂いもキツくなく除菌効果も高いので安心ですね。これから保育園に通い始めたら感染症にかかりやすくなると思うので常備しておこうと思います。

2023-05-01
この度は、数ある除菌・消臭剤の中でキエルキンを選んでいただき嬉しく存じます。キエルキンスタッフ一同、お客様に安心してお使い頂ける様、どの様なご質問でも誠意をもって対応致します。 お気軽にお申出下さい。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

個数:1個 | 空スプレーボトル (1本/110円):選択なし | 空ミストスプレー (1本/745円):選択なし | 空ミニボトル (1本/330円):1本 330円

なかなか洗えないジャケットやサンダルの消臭、水筒や保存瓶やタッパーの除菌にとても役立っていて気付けば5年くらい使用しています。これから気温が高くなって雑菌が気になる季節ますます活躍してくれそうです。