• Hiro*y_mさん
  • Hiro*y_mさん

4 2017-12-30

保育園へ通い始めた娘が色んなウイルスを持ってくるだろうと思い購入してみました!
案の定ノロウイルスを持ち帰って来てしまったので、汚れた服や汚れた場所の除菌に使いました。
浸け置きしておいても色落ちしないのが本当助かります(*´∀`*)
しっかり除菌出来るのに臭いもキツくなく子どもが少し口にしてしまっても大丈夫という所が魅力です!
しかし、一家全滅しないように手を洗った後や子どものおもちゃやテーブルにシュッとしていたのですが、私が見事に感染してしまいました(=_=)
使い勝手や殺菌力はいいのですが、私が感染してしまったので☆−1です(><)

4 2021-05-17

専門家ではないので効果の程はわかりませんが、ノロウイルスにかかりこまめな消毒にハイターをいちいち薄めて拭くのがとても手間でこちらの商品を購入しました!乾拭きが必要な部分もありすが、自然乾燥で使えるのがとてもいいなと思いました。色々なところに使いすぐ無くなってしまうのでまたリピートしたいと思います🙌
あと個人的にはノロウイルスにかかったということもあり、どのウイルスにどの程度の濃度で有効なのか説明があるとありがたいなと思いました☺

2021-05-19
キエルキンは、薄める必要がなくてそのまますぐに使用することができます!特定のウイルスや菌に対しての標榜することが薬事法の関係でお伝えできません。弊社ホームページにて一部ご確認することができます!複数の第三者機関にて各種ウイルス・菌のエビデンスは取得しております。是非ご確認のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はレビュー記載頂きまして、誠にありがとうございました。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-19

リピーターです。
これからも利用させていただきます。

2021-04-20
いつもキエルキンショップ静岡をご利用感謝いたします。是非次回ご使用いただける500円クーポンもご活用いただければ幸いです!

5 2021-02-09

安心感
職場(保育園)で使っていて、これが無いと安心できなくなってしまったので家用にも購入。
家族みんな、これがあると安心感あるねと毎日色んな所に使っています。
ドアノブ、トイレ、ペットのトイレ、机、脱いだ後の靴、あとはキッチンペーパー等に吹き掛けてスマホなんかも定期的に拭いています。
スマホかなり汚いらしいので(笑)
消臭能力も結構馬鹿に出来ませんよ!
結構消えます。初めはおどろきました。
もちろんリピート何度もしています。

2021-02-10
キエルキンがお客様にとってなくてはならない必須アイテムになり、様々なシーンにご活用頂けているとの事で嬉しい限りです。 また臭いの原因菌を瞬時に分解・除去致します!消臭効果にも自信があります! 今後も除菌のみならずお掃除等にもご活用くださいね。 今回は、レビュー記載頂きまして、誠にありがとうございました。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-02

大変助かってます
生後4ヶ月の子どもがいます!
おもちゃやおしゃぶり、ちょっと消毒したいときに愛用させてもらってます♩

2019-08-02
商品レビューを記載いただきまして感謝いたします。

キエルキンは、汎用性が非常に広いため様々な場所にてご活用することができます。

簡単に除菌できてかつ、赤ちゃんには無害なためお母さんも安心してご使用いただけると思います。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-06

私の中では、1番信用できます。
一人目を出産した際に産院で紹介され、それからずっと使っています。
今回、二人目が産まれて、実家で約1ヶ月過ごす時に使うために購入しました。
それなりの値段がするので、もっと安いものをと色々な次亜塩素酸水を検索しましたが、ほんとに良いものなのか?と不安に思う点があり、なかなか購入まではいかず…。
結局一番信用できるのは、キエルキンでした。
製造年月日のシールも貼ってあるので、使用期間の目安がわかるのも、安心できる要素のひとつです。

2018-08-07
商品レビュー有難うございます。最近は「次亜塩素酸水」を謳う商品を聞くことも増え、認知が広がってきました。

キエルキンは、医師会病院おんが病院と共同開発し、外科感染症学会、国際外科感染症学会などで複数の研究結果を発表しております。

次亜塩素酸水溶液自体不安定な物質で外的な要因(特に紫外線)によってお水に近づいていきます。もし使っている除菌剤が効果がないのであれば本末転倒です。

キエルキンは独自の製法により作っており、なにより「品質」にこだわっています。(多数のエビデンスも取得、全国版のニュース番組にも取り上げられました!)

だからこそ、キエルキンは医療施設である産婦人科クリニック様や病院でも使用されています。

引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • miita012さん
  • miita012さん

4 2017-01-29

叔母から勧められて!
最近加湿器を購入したのですが常時使用している為か、赤カビ?のようなものが所々に見受けられるようになりました。
その都度気をつけて洗ってはいたのですが細かい部分などは正直洗いにくく厄介ー・・・そんな時に叔母からこのキエルキンを勧められ今回叔母の分と合わせて2本購入させて頂きました!
最初は加湿器だけに使用する予定でしたが、説明書を見ると多様な使い道があることを知り…色んな面で活用させて頂きたいと思います^ ^

5 2017-01-25

毎年冬にスプレーボトルで買っていますが、今年は加湿器にも使おうと思いこちらを購入しました。
効果はあるような気がします。

5 2022-04-17

リピート購入です。
消毒にも掃除にも使えてとても便利です。

2022-04-20
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンはアルコールより刺激もなく、汎用性も広い除菌・消臭剤です。 今後も気になる所、気になる時にシュシュっとお使い頂ければと思います。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-25

おすすめの商品です!
子どもが産まれてからなので、約2年半リピートしてます!子どもにも安心して使えます!
これからもずっと使い続けるます!

2022-04-14
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。お子様を菌やウイルスから守りたいという思いから生まれた製品です。安心してお使い下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-22

リピーターです。赤ちゃんにもつかえるのでいつも助かっています。

2021-10-27
キエルキンのリピート購入ありがとうございます。 元々キエルキンはお子様たちを感染症から守りたいとの思いから作られた除菌・消臭剤です。 お子様が手にするモノや、汚物などのお使い頂ければ幸いです。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-27

何度もリピしてます!
なくてはならない存在です!何度もリピしてます!

2021-09-03
何度ものリピート購入ありがとうございます。 気になる所にお使い頂き、ご活用いただければ幸いです。 まだまだ不安な日々が続きますが、手洗い・うがい・キエルキンでご自愛くださいませ。

5 2021-08-22

キエルキン無しでは生活できない!安全だし、一生お世話になります!!

2021-09-01
そのようにおっしゃっていただき本当に嬉しく存じます。お客様のご期待に応えれるようにこれからも最速で最良のものをお届けいたします!!!いつも有難うございます!
  • HAL0731さん
  • HAL0731さん

5 2021-08-16

我が子の消毒のために購入しました。
安心だと思います。

2021-08-19
お子様を思ってのご購入、大変嬉しく思います。キエルキンは安心・安全な除菌・消臭剤です。 使用後もお水に戻るので、安心してお使い下さい。
  • po子さん
  • po子さん

5 2021-05-23

もう何度目かわかりませんが、ずっと愛用しています。
小さい子どもがいるのですが、つけてすぐに口に手を運んでも気にならないし手荒れが酷くてアルコールでは大騒ぎなので重宝しています。
これからもお世話になります。

2021-05-27
何度ものリピートありがとうございます。 キエルキンは乳幼児周りにも安全に使えるように作られておりますので、安心してご使用頂けて嬉しい限りです。 今後も体質に問題ないようでしたらぜひご活用下さいね。