1件~15件 (全 15件)

5 2023-11-29

リピ買いです。このインソールを入れていると楽で、外反母趾でアーチが乱れ気味なのを助けれてくれる感じがします。しっかりした造りです。安くで購入できて良かったです。
1希望

4 2023-08-27

外反母趾と防止に 選べる商品2希望
右足の外反母趾に、ハイヒールの中敷き用に2足購入しました。
ピッタリのハイヒールに入れるには無理です!
ワンサイズ上のヒールでなければ入りません!
なので、ハイヒールをシューズストレッチャーと革伸ばしスプレーでサイズを伸ばし中です。
外反インソールはカップ形で踵にフィットします。
土踏まず内側と土踏まず先をが少し固めのクッションになっていて、外反母趾部分には凹みが有り又足先に十字のクッションで外反母趾根本の部分をホールドしてくれる作りになっています。
足先は、薄い作りなのでヒールにも入りますが足先の十字?イソギンチャクみたいなクッションがソフトなので足が前に滑りそうです。
足先のクッションを、何故ソフトにしたのか?
足裏に、タコが出来難い用にかと思いますが
逆に固くホールドする方が良かったし
固く持ち上げられて、外反母趾のカップ部分の意味が
もっと有効化されたかと思います。
高価な商品ですし
まだ、長時間使用して居ないので効果と耐久性をみて他のヒールにも購入したいと思います。
洗って使えたら最高なのですが、お値段的に効果があれば妥当な商品かと思います。

5 2024-03-12

2足セットを購入しました。
外反母趾の矯正に必要な場所が凸状態になっており、履いてて気持ち良いです。
厚みがあるので、靴は少し大きいサイズにした方が良いかと思います。

5 2024-01-04

外反母趾の痛みで苦しんでいましたが、痛みが殆ど解消されました。インソールの耐久性がどのくらいか。

4 2023-12-17

外反母趾の痛み軽減と衝撃軽減を少しでも軽減できればと思い購入。
今のところいい感じで使用しています。
入浴パウダー希望です。

• tyostyosさん
  • tyostyosさん

5 2023-07-28

足がとても気持ちいいです。脚のむくみが少ないです。

5 2024-05-10

外反母趾、偏平足で長時間歩くと疲れますが、
このインソールでだいぶ軽くなったように思います。

4 2024-03-17

職場で使用する靴に入れてみました。土踏まずを刺激することも無く、柔らかい履きごごちです。疲れにくいかどうかはまだ実感として分かりませんがお値段を考えると満足です

4 2023-12-12

思ったより違和感なく、痛みなく使用できております。指の痛みも少なくなりました。

4 2023-12-10

外反母趾がありますが痛みはありません。でも、インソールを使った方が良いと言われ購入しました。違和感なく歩けます。
悪化予防になれば良いと思います。

5 2023-12-04

リピ買いです。
リピ買いです。
これ使うといたくないんです。
2組だけだと履きたい靴に入れ替えないといけないので買い足しました。

• keikei5821さん
  • keikei5821さん

4 2023-11-04

痛みが無く歩けます
歩くと親指付け根 足の裏が痛かったのですか コレを使うと痛みが無くなり歩きやすくなりました。
スニーカーは紐でサイズ調節ができるのでいいのですが パンプスに入れるとどうしてもきつくなります。
新しくパンプスを買うときはコレ
を入れるためワンサイズ大きいのにしないといけないかなと考えています。

4 2023-10-22

外反母趾用に!
外反母趾が痛くてインソールを探していました!歩き方や体圧のかけ方がダメなのかタコも出来てまだ使い始めなのでわからないが期待しています。

• 七瀬1120さん
  • 七瀬1120さん

5 2023-03-09

なぜかこれを使うと全然足がいたくなりません

3 2023-09-02

まだ使ったばかりですが、歩くたびにふわっとして楽ですが、時々小指にあたります。
他の靴にも試してみようと思います。
足まめゲルシート

レビュアー投稿画像