1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-26

サイズ:M(38) | カラー:黒白

大変満足しています
商品の品質、迅速な対応と申し分ありません 丁寧なお仕事をされていると思います 次回もよろしくお願いします

4 2023-11-16

サイズ:2XL(42) | カラー:黒白

初めて購入させて頂きました。丁度いいサイズで気に入りました。素材はこの価格では満足です。

4 2023-04-12

お手頃価格で、大変満足しています、
またお願いします。

5 2022-07-18

注文からすぐに届きました。袖丈選びに戸惑いましたが、届いた商品は首周り42、袖丈はいつも86を選んでいるのですが、こちらの商品の袖丈はXXLでピッタリあいました。他店は倍以上の金額で何点か購入していますが、コスパhこちらが一番です。

4 2021-05-25

問題ない!
色合いも写真と変わらず、質感も柔らかく問題ありません。
洗濯後少しシワになりやすいかもしれませんが、許容範囲ですね。
色違いで他の色も注文する予定です

4 2020-06-22

発色が良く、非常に気に入りました。またヒリートします。

5 2020-09-18

リピートしました
前回購入の際は、デザイン、品質共に遜色無く、期待どおりのものでしたので、これからの秋シーズンにもう一枚欲しく、再購入させて頂きました。

5 2020-08-06

パープルを買いました
品質・デザイン共に問題無いです。
別の色も買おうかと考えています。

5 2020-08-04

リーゾナブルな価格でのダブルカフシャツ
期待どおりのクレリックシャツシャツでした。

3 2022-01-22

色、柄も良くて、とても着やすいので気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ