2023/04/05
    しげちゃん8193さん
    とっても可愛かったです。 作りも自然に近い感じでとても良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/02/06
    サクラサク
    娘の高校の卒業式(袴)と謝恩会(ドレス)の為に購入しました。和装と洋装どちらにも合いそうで、今から前撮りと当日が楽しみです。 他のレビューにもありますように、ラッピングやメッセージなど、お店の方のお心遣いに脱帽です。商品についても、想像の何倍もカワイイ!娘も絶賛しております。 配送のスピードについては、記載通り1週間はかかるようですが、待った甲斐があると納得の品質とサービスでした。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/12
    早速のレビューありがとうございます。 お嬢様卒業おめでとうございます。袴とドレスにご使用とのこと人生の節目、晴れの日の為に当店のお花をお選び頂き、本当にありがとうございます。 前撮りと当日、楽しみですね。当店のお花でよりいっそう美しく輝いてくださったら嬉しく思います。 お客様の言葉を励みにこれからも皆様に喜んで頂けるよう頑張っていきます! この度はありがとうございました。
    2021/02/12
    大阪南河内のマダムさん
    娘は来年成人式で、この3月に前撮りをします。その時につける髪飾りに桜をイメージした物を探していて、見てすぐに気に入り購入致しました。楽しみにしていた娘は届いた外箱のダンボール箱を開けた瞬間に「わぁ〜見て凄い!」との声に見に行ったら、淡いピンクのリボンで飾られた素敵な箱と共に、きれいな字で手書きの温かいお手紙まで添えて下さっていました。自分用でお願いしたのですが、プレゼント用かと思うような素敵な梱包で、ひとつひとつ丁寧な仕事に、正直鳥肌が立ちました。 髪飾りは言うまでもなく可愛く、全て満足の行くものでした。ダンボール箱を畳んでいたら箱の所にも小さくメッセージが。 この方は、自分の娘をお嫁に送り出す様な気持ちで、大切に送っておられるように感じました。こんな、箱を開けた瞬間に幸せな気持ちにさせてくれる。本当に素敵なお心遣いに、 娘と、どんな素敵な方なんだろうね?お会いしてみたいね。と話しておりました。こちらを選んで本当に良かったです。お祝い事に彩りを添えるような、幸せな気持ちまで送って下さいました。全て満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/05
    2021/06/13
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 商品だけではなく、私の想いまで受け取ってくださった事に感謝と大変感激いたしました。 当店のお花は結婚式以外でもお祝いの席の為のお花が殆どです。 どんな方がお持ちになるのだろう、どんな方が付けてくださるのだろうと思いを馳せながらひとつひとつ手作業で制作しております。 お客様の幸せな瞬間にそこに私の花があることは、幸せな仕事をさせて頂いているのだと思っています。 そして手にした瞬間ふっと笑顔になっていただけたらと思っています。 その為に少々お時間を頂いてしまいます。m(__)m このような身に余るお言葉を頂きお客様から力を頂きました。 本当にありがとうございます。 一生に一度、来年の成人式はコロナ以前のような成人式が行えます様心より願います。 コメントが遅くなり申し訳ありません。本当にありがとうございました。
    2018/06/06
    前撮り用に…
    婚姻前撮りの為に購入させて頂きました。なかなか髪飾りのイメージが決まらずに困っていましたが、こちらの髪飾りを見て是非コレにしたい!と思い購入。桜の季節での前撮りだった事もあり、とても良い思い出となりました。(ヘアメイクさんにも褒めて頂きました) レビューが遅くなってしまいましたが、また機会があれば是非お世話になりたいと思っております。梱包も同封のメッセージも温かみがあり嬉しかったです。
    注文日:2018/03/21
    2018/03/28
    かわいく梱包して下さり、手書きのメッセージと桜のペーパーナプキンもステキで感動しました。もちろん、中身も開けた瞬間「かわいい!!」と絶賛してしまいました(笑) 前撮りに活用したいと思います。 ステキなお心遣い、お早めに配送と本当にありがとうございました。
    注文日:2018/03/21
    2018/03/22
    とても可愛いお花です
    とても可愛いお花なので、満足です。式当日が楽しみです。
    子供へ
    注文日:2018/03/10
    2018/03/18
    とても可愛いです
    可憐で、とても可愛い桜の髪飾りでさ。イメージ通りのものを購入することが出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/11
    2023/08/13
    yurimitu7659さん
    早く到着しました
    娘の成人式の前撮りで使用するのにあまり日がなかったので、少しでも早く到着すると助かりますと記入したところ9月7日に注文し13日に到着しました。ありがとうございます。 商品は写真よりピンクがきれいでした。小さめの桜がたくさんあってちりばめても、まとめて付けても可愛いです。お値段的には安いとは言えませんが、髪飾りの相場がこれぐらいなのでしょうね
    注文日:2023/08/07