ぽんぽん桜と桜ミニパーツセット 桜髪飾り ...(ブーケ&花ギフト PUREVEIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-06-06

前撮り用に…
婚姻前撮りの為に購入させて頂きました。なかなか髪飾りのイメージが決まらずに困っていましたが、こちらの髪飾りを見て是非コレにしたい!と思い購入。桜の季節での前撮りだった事もあり、とても良い思い出となりました。(ヘアメイクさんにも褒めて頂きました)
レビューが遅くなってしまいましたが、また機会があれば是非お世話になりたいと思っております。梱包も同封のメッセージも温かみがあり嬉しかったです。

5 2018-03-22

とても可愛いお花です
とても可愛いお花なので、満足です。式当日が楽しみです。

5 2018-03-18

とても可愛いです
可憐で、とても可愛い桜の髪飾りでさ。イメージ通りのものを購入することが出来ました。

5 2018-03-28

かわいく梱包して下さり、手書きのメッセージと桜のペーパーナプキンもステキで感動しました。もちろん、中身も開けた瞬間「かわいい!!」と絶賛してしまいました(笑)
前撮りに活用したいと思います。
ステキなお心遣い、お早めに配送と本当にありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーヘッドコサージュ