【楽天公式】 The Beautools 業界初! 純金 ...(美容機器専門店ザ・ビューツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • ウォーターピーリング
  • 毛穴汚れをとりたくて購入しました。入浴後、美顔器のスチームをあてながら、ゆ〜っくりと滑らせると、皮脂汚れが角質がとれるのがわかります。肌がさっぱりします。そのあと、シートマスクでケアしています。他の器機と合わせて使っているので、ウォーターピーリングしかつかっていませんが、他の機能もついているので、とってもお得な商品だと思います。エステや美容外科に通うより、毎日自由にケアできるっ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-30
  • Amazonの箱で届き少し不安でした。購入特典のハンディミストの吹き出し口にブツブツのカビのようなものが。。。中古なのかな?ハンディミストも出が悪く残念です。ウォーターピーリング自体は肌が柔らかく化粧水の浸透も良くなった気がします! ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

レビューがとても良い商品なので、買ってみまたした。
最初、骨にびびく感じやピリピリに不安になり、問合せをしたのですが、とても丁寧に回答いただき、安心しました。
凄くお肌がつるつるになります。
使用時の刺激にまだ慣れないのですが、その内慣れるのかなぁと思います。とても良い物だと思います。

• yeeeellowさん
  • yeeeellowさん

5 2016-11-30

お洒落で豪華!
写真の通り純金なので、すっごくお洒落です。
サイズ感もちょうどよかった。充電も便利!日本製なので、安心します。
本当にお肌がツルツルになります!!エステサロンに負けない効果!感謝します!
レビュー特典も付いて、大変お得です!
注文番号:319600-20161122-094304169

5 2017-05-21

満足です
通常盤とどちらにしようか悩みましたが、純金の方がお肌に優しいし、気分的にもワクワクしそうだったので、こちらに決めました。
注文する前と注文して使用後に分からないことがあり質問メールを送ったら、めちゃ早い回答をしていただけたことに感謝しています。
休みの日でも返信すぐしていただけだし、丁寧で満足のいく回答で安心しました。
角質は、無いのか?…見た目の汚れは見当たらなかったですが、夫にやったら、一つ白い塊が出てきました。なので、ピーリングはきちんと出来てると感じています。
使用した後は肌がモチモチ柔らかくて次の日、肌具合が良かったです。
エレクトロポレーション機能のある美顔器を持っているので、こちらでピーリングした後その美顔器をしたり、軽いお肌ケアで済ませたい時はこちらのピーリングモード以外の機能を使用したりと、使い分けています。
おまけのハンディミストPureNanoの方ですが、とてもきめ細かで柔らかな霧状のが吹き出てきてとても良かったです。

4 2017-01-29

ウォーターピーリング
他の器機と合わせて使っているので、ウォーターピーリングしかつかっていませんが、他の機能もついているので、とってもお得な商品だと思います。エステや美容外科に通うより、毎日自由にケアできるって良いですよね!

5 2017-11-18

早い!
すぐ届きました。
想像以上に薄くて軽かったです。
使うのが楽しみです。

5 2017-10-06

かなり凄いです
しつこかったニキビ油、汚れ、角質がどんどんとれて顔がとても気持ちよく綺麗になりました!
迷っているくらないなら買った方がいい!とおすすめします(^.^)

5 2017-06-14

ものはいいと思う!
一度商品が不良品だったので、返品対応して頂きました。
その対応も早かったです。
お風呂の中でも使えるし、ピーリングが楽なので、気に入ってます。
ピーリング後の肌もきめ細かくなっているように見えます。
個人的に高価な買い物でしたが、元は取れたように思います。

4 2017-06-03

すごく良い!
みんなが良いと書いてて値段は高いなぁ〜〜と
思いましたが中途半端なのも
嫌だなと思ってコレに決めました!
使ってみたら本当にツルツルになりました!
まだ全部のモードを使っていませんが
期待大です!!

5 2017-05-18

手元に届くまでがめちゃくちゃ早くて感激しました!夜中に注文して夕方には届きましたよ!
小鼻の角栓が気になってはいたものの、なかなかエステにも行けずに…悩みに悩んでの購入でしたが、買って正解でした!
やりすぎに気を付けようと思います(笑)

4 2017-05-14

はやい!
注文した次の日に届きました。まだ使ってないですけど梱包も丁寧だし見た目も豪華だし満足してます。
充電の際のアダプター(別売)に気付かず購入してしたいました(汗)

4 2017-02-07

まだ到着前ですがとても楽しみです。
注文番号:319600-20170207-047770291

5 2017-01-24

注文番号 319600-20170107-0796314382
初売セールされていたのを機に、購入しました。
短時間の使用でお肌がつるつるになるのと、場所を取らなくてよいこと、消耗品が要らないこと等がよかったです。

• naoasda0917さん
  • naoasda0917さん

4 2016-12-20

デザインが素敵☆彡
いつめ金のピーリングをしてますが、結構 金額もはるので
一目見てデザインもカッコより純金を利用との事
すごく楽しみです(*^_^*)

4 2016-10-26

いいかも
本体は、写真通りお洒落で持ち運びにも便利です。まだ、一回しか使っていませんが、使用後はお肌がツルツルになりました。あんまり、汚れが取れなかったのは汚れていなかったからかな?お店のかたの対応がとても丁寧で有り難うございました。また、いい商品が出ましたら購入させていただきます。

5 2016-11-19

期待しています!
注文番号:319600-20161119-0397553289
商品はまだ届いていませんが、年齢と共に肌の悩みが増えつつあるので、思い切って購入!
色々見ましたが、こちらの商品が1番自分の理想に合っていたので、期待を込めて星5つ。