【楽天公式】 The Beautools 業界初! 純金 ...(美容機器専門店ザ・ビューツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • ウォーターピーリング
  • 毛穴汚れをとりたくて購入しました。入浴後、美顔器のスチームをあてながら、ゆ〜っくりと滑らせると、皮脂汚れが角質がとれるのがわかります。肌がさっぱりします。そのあと、シートマスクでケアしています。他の器機と合わせて使っているので、ウォーターピーリングしかつかっていませんが、他の機能もついているので、とってもお得な商品だと思います。エステや美容外科に通うより、毎日自由にケアできるっ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-30
  • Amazonの箱で届き少し不安でした。購入特典のハンディミストの吹き出し口にブツブツのカビのようなものが。。。中古なのかな?ハンディミストも出が悪く残念です。ウォーターピーリング自体は肌が柔らかく化粧水の浸透も良くなった気がします! ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

思った以上に豪華!
彼女のプレゼント用に買いました。箱も本体もかなり豪華で彼女も大満足です。純金とか何かいいかよくわからないですが、そこまで差がないから思い切りプレミアム版を購入しました。

5 2016-11-03

純金に惹かれて購入!
純金美顔器にしては安いと思いました!商品はお値段以上に豪華!写真通り高級感があります!確かに角栓もざらつきも取れて感激しました!今後は保湿モードもやってみます。

4 2016-10-26

いいかも
本体は、写真通りお洒落で持ち運びにも便利です。まだ、一回しか使っていませんが、使用後はお肌がツルツルになりました。あんまり、汚れが取れなかったのは汚れていなかったからかな?お店のかたの対応がとても丁寧で有り難うございました。また、いい商品が出ましたら購入させていただきます。

5 2016-11-08

お肌が明るくなりました!
注文して翌日届きました。写真通りにおしゃれな商品で早速使って見ました。1回の使用で肌の角栓が取れてかなり綺麗になりました。手荷物サイズ感もちょうどよく、一回の充電でかなり長く使えるところも嬉しいです。友達にぜひ薦めたいと思います。

5 2016-12-10

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。楽天から注文したがアマゾンの箱で届きましたので、ちょっと不思議に思っていたが、梱包などは特に問題ありませんでした。本体は思った以上に軽くて高級感があります。ただし指紋がつきやすく、使い終わったらいつもメガネ拭きの布で綺麗にしています。ピーリング機能を使って本当にツルツルになりましたので、効果ありです!

• hibemioさん
  • hibemioさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-07

他の類似品と全然違う!
以前からウォーターピーリングできる美顔器が欲しくて、プレミアム版が出た時速攻で買いました。実際商品が届くとものすごく豪華なパッケージでこの値段も納得です。お風呂上がりに気合いを入れて使っています。お肌がつるつるになり、美容液の浸透率も上がっている気がします。

5 2016-11-24

プレゼントには最高です!
親友の誕生日に購入!パッケージも本体もものすごく購入感があり友達にも喜んでもらえてよかったです。注文してすぐ届きましたので、良いお店です。

5 2016-11-22

安心の日本製
ピーリング美顔器なら安い商品もありますが、それに純金と日本製を考えると妥当だなと思い、購入しました。早速使ってみルト、小鼻の横やあごの下辺りのザラつきが取れました。本当にお肌がツルツルになります。パッケージもかなり豪華でよかったです。翌日お化粧のノリも良くなりました。

5 2016-11-19

期待しています!
注文番号:319600-20161119-0397553289
商品はまだ届いていませんが、年齢と共に肌の悩みが増えつつあるので、思い切って購入!
色々見ましたが、こちらの商品が1番自分の理想に合っていたので、期待を込めて星5つ。

• yeeeellowさん
  • yeeeellowさん

5 2016-11-30

お洒落で豪華!
写真の通り純金なので、すっごくお洒落です。
サイズ感もちょうどよかった。充電も便利!日本製なので、安心します。
本当にお肌がツルツルになります!!エステサロンに負けない効果!感謝します!
レビュー特典も付いて、大変お得です!
注文番号:319600-20161122-094304169

5 2017-05-21

満足です
通常盤とどちらにしようか悩みましたが、純金の方がお肌に優しいし、気分的にもワクワクしそうだったので、こちらに決めました。
注文する前と注文して使用後に分からないことがあり質問メールを送ったら、めちゃ早い回答をしていただけたことに感謝しています。
休みの日でも返信すぐしていただけだし、丁寧で満足のいく回答で安心しました。
角質は、無いのか?…見た目の汚れは見当たらなかったですが、夫にやったら、一つ白い塊が出てきました。なので、ピーリングはきちんと出来てると感じています。
使用した後は肌がモチモチ柔らかくて次の日、肌具合が良かったです。
エレクトロポレーション機能のある美顔器を持っているので、こちらでピーリングした後その美顔器をしたり、軽いお肌ケアで済ませたい時はこちらのピーリングモード以外の機能を使用したりと、使い分けています。
おまけのハンディミストPureNanoの方ですが、とてもきめ細かで柔らかな霧状のが吹き出てきてとても良かったです。

5 2017-08-18

レビューがとても良い商品なので、買ってみまたした。
最初、骨にびびく感じやピリピリに不安になり、問合せをしたのですが、とても丁寧に回答いただき、安心しました。
凄くお肌がつるつるになります。
使用時の刺激にまだ慣れないのですが、その内慣れるのかなぁと思います。とても良い物だと思います。

5 2017-06-14

ものはいいと思う!
一度商品が不良品だったので、返品対応して頂きました。
その対応も早かったです。
お風呂の中でも使えるし、ピーリングが楽なので、気に入ってます。
ピーリング後の肌もきめ細かくなっているように見えます。
個人的に高価な買い物でしたが、元は取れたように思います。

4 2017-06-03

すごく良い!
みんなが良いと書いてて値段は高いなぁ〜〜と
思いましたが中途半端なのも
嫌だなと思ってコレに決めました!
使ってみたら本当にツルツルになりました!
まだ全部のモードを使っていませんが
期待大です!!

5 2017-04-13

敏感肌でも使えて良いです
肌のザラザラが気になり、古い角質を取るためにスクラブ洗顔やっていました。角質は取れるものの、肌への負担がきつくて、他の商品を探したら、最終的にはこちらの商品にしました。やはり敏感肌で使用後肌が赤くなってきて、少し不安でしたが、すぐ元に戻りました。汚れもスクラブ洗顔よりだいぶ落ちているみたいで効果ありです。まだ2-3回しか使っていないですが、ニキビが減りました!