• bijou0925さん
  • bijou0925さん

5 2023-11-17

色柄:A 男の子 10枚セット

セールでポイントもたくさんつくし、買って良かったです!

4 2022-12-23

3年前に買った時と同じ柄の物もありました。
前回はクロスとハンカチが全てペア柄でしたが、今回はペアとペアじゃないものがありました。
子供はペアで持って行ったり、行かなかったりするので、まぁいっか!って思っています。
給食用のハンカチも必要なので、このセットはありがたいです!!
前回は、全てディズニーでしたが今回はディズニーじゃない物も入っていました!!

5 2022-06-07

全柄ディズニーでした。
2サイズの詰め合わせで保育園に必要な物が一気に揃って助かりました。
柄も意外と他の子と被っておらず良かったです。
大小で同じ柄なのがあり、セットで持っていけるのもあって嬉しいです。
とりあえず急ぎで買ったので、ディズニー以外の柄があったのに気付かず。
ゆっくり見てから他のも買いたいと思います。

4 2023-04-15

手頃なナフキンを探して…
5枚はディズニー柄でしたが、もう5枚は恐竜柄でした…その内のハンカチ2枚は同じ恐竜柄と色(..)
選べないのは分かっていて購入しましたが…せめて、かぶりがないといいなと思いました(T_T)でも、素材やディズニー柄は気に入りました♪
ありがとうございました!

5 2023-03-02

2年前に女の子用を購入したときにとても良かったので、今度は下の子にリピートです☆
恐竜、トイストーリー、モンスターズインク、スターウォーズで全てハンカチとペアの柄でした!
相変わらず素敵なセレクトで子供も私も大喜びです(*^^*)
破格のお値段なので本当にお得です!

5 2022-09-09

満足
子供が小学校に行くので、購入しました。
ディズニーや恐竜や色んな種類で可愛いかったです。

5 2022-05-12

5セット中4セットはハンカチとナフキンの柄が揃っていたので嬉しかったです。
また、スターウォーズが2セットあったのも小学生男子には刺さったようでとても喜んでました。
福袋なので次回はスターウォーズが入るか分かりませんがまたリピートしたいです。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2021-06-13

リピートです。以前に買った分とほぼ同じ柄がはいってました。なので−1です。おやすくてお得とは思います。

2021-06-14
再度ご購入いただき、ありがとうございます!!

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう

心掛けます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-16

大満足
孫にと、思い購入したのですが、何と、娘も、購入したとの事でした、でも大変気に入り私が、買ったものは、姪っ子の子供にプレゼントしようと思います。作りもしっかりしてて、日本製と記してありましたよ。スーパーセールで千円は安かったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

また、娘さんもご購入いただいたと伺い、うれしい限りです。

ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-12

3セット購入
3セット全て同じ内容だったので、違う柄等も入ってたら良かったなぁ。
中身は、ハンカチとナフキン同柄4種(カーズ、STARWARS、モンスターズインク柄違い2種類)、トイストーリーの柄違いセットで子供が大好きな内容だったので、凄く良かったです。
もう少し、ナフキンが厚めの物が良かったけど、凄くお買い得でした(*^_^*)

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

福袋の中身がご期待にそえず誠に申し訳ございません
でした。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-12-11

気に入りました!
安いからどうかなと思いましたが、とっても良かったです!ナフキンとハンカチが全部お揃いでした!モンスターズインク、カーズ、トイストーリー、スターウォーズ!どれも子ども達が気に入りました。もう1セット購入したいなぁーと思ったら値上げされてたので、しばらく様子みます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけありがとうございます!

ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-09

10枚セットで安いと思います。好みでもないのもあるみたいですが文句なく使ってくれてます

5 2019-12-13

ナフキンとハンカチが同柄のセットで入っていました。
クリスマス会のプレゼント交換用だったので、セットで配れてよかったです!
ディズニーでこのセットはとてもリーズナブルでありがたいです。
ぜひまたリピートしたいです!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

クリスマス会のお役にたててうれしい限りです。

ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-13

某施設で買うとナフキン1枚498円でした。柄が選べなくてもナフキン&ハンカチ10枚でこの値段は安いです。
柄も子供の好きなカーズやスターウォーズが入っていて喜んでいました。

5 2019-07-01

幼稚園に
かわいいしお得に買えてよかったです。毎日使用してます。子供も喜んでます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス