男の子 ハンカチ7枚セット キャラクター ハ...(キャラクター雑貨CHERICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-14
  • 当たりの確率良かったです☆
  • ハンカチをすぐなくす小2の息子へ。シンカリオン、コナン、ドライブヘッド、ポケモンXY、モンハン、タイムボカン、ムシキングの7種類でした。ポケモン大好きな息子ですが、サン&ムーンから見始めたのでリザードン以外分からず(笑)モンハンもう終わったやつじゃん!ムシキングってなに?とか文句は言ってましたが、どうせ朝ハンカチ持っていくときに柄なんて見てないのでなんでもいいんです。タオルハン ・・・(続きを読む
  • ponponcho5676さん
  • 3 2017-09-18
  • かわいらしすぎたかな…
  • 小2の息子に買いました。もし気に入らないのがあったら甥にあげれば良いと考えていましたが、息子が気に入ったのはポケモンとトミカの2枚だけでした…残り5枚はディズニーやプラレールなどで、息子にとってはかわいらしすぎたようです。小学校入学前の子だと良いのではないかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

子供がタオル地はかさばってポケットがパンパンになるのが嫌で
薄地のハンカチが欲しいと言ったのでこちらにしました。
小3ですが、選べない割にはとっても喜んでいました!
ポケモン、レゴ、モンハン、タイムボカン、シンカリオン、トミカのロボ?、モンスターズインク
とゆう、全部アニメで見たりと知っているものだったので良かったです!
モンスターズインクだけは可愛いタッチの絵だったので女の子の方が喜びそうかなと思いました。

4 2019-08-10

以前女の子バージョンを購入し、今回は息子の入園準備の為に購入しました!
間違って2セット購入してしまい被りが1枚(サンプルにもある可愛らしいモンスターズインク)ありました。
他はバラバラでしたがナルトやスプラトゥーン、タイムボカンは入園準備には不向きかなぁ〜と思い今後どうするか悩み中です。
個人的に私が好きなのでコナンが入ってたのはラッキーでした♪

5 2019-07-09

7枚でこの価格は安いです。欲を言えばキャラはマリオかスプラを多めにしてほしいです・・この2種は子供が喜びます

4 2019-03-26

注文から届くまで早かったです。ありがとうございます。トミカが2種類入っていたのとマリオ狙いだったのが入っていず残念でしたので星4つにしました。ミニタオルは近所にも売っていますが、子供のポケットには入りきらないので、このタイプのハンカチを購入しました。移動教室にも持っていくので多めに購入できて良かったです。

5 2019-03-07

息子は大喜び
ムシキング、ポケモン、トイストーリー、タイムボカン、シンカリオン、あともひとつ入ってました。
かっこいいだというだけで、五歳の息子は大喜びしました。
これから進級の時期なので、進級時にも綺麗なもの使えて大満足です。

• sid-risaさん
  • sid-risaさん

5 2019-02-18

2セット購入しました。
2セット購入し、ポケモン、スプラトゥーン、ドライブヘッド、ダイヤブロック、ムシキング、トイストーリー、ウルトラマンギンガ、仮面ライダービルド、シンカリオン(×2)、タイムボカン(×2)、モンスターハンター(×2)が入っていました!まだ見たことないアニメや、ダブりもありましたが、欲しかったものがほとんどで、内容がとても良く、お安く購入でき嬉しかったです。息子も大喜びで、毎日どれにしようかなと喜んでいます。購入してとてもよかったです。ありがとうございました!

5 2019-01-31

予想外に
マイナーなキャラばっかりとレビューを見たので、期待せず待っていたら、知らないキャラが1つだけで、ポケモンやジオウ、シンカリオン、カーズ等全部知ってて喜んでくれました^ - ^タオルハンカチではなく、薄いハンカチを持っていかないといけなくなり、探していましたが、キャラでもキャラじゃなくても値段が高く、お得にキャラクターの物が買えてよかったです★

5 2019-01-30

助かりました
息子二人分すごく助かりました!ついでに自分用に可愛いハンカチも同時買い。また利用させて下さいませ(^^)

5 2018-11-18

この枚数でこのお値段はお買い得だと思います。小学生の息子に、でしたが、もっと幼い子向けのものもあったので、下の子と半分半分くらいになりました。

5 2019-08-30

全部満足!
よくわからないキャラクターばかりが届くのかな?と思ってましたが、全部知ってるキャラクターで大満足です!

4 2019-06-15

なかなか...♪*゚
このお値段でこの枚数はいいですね!
種類も満遍なく入っていて良かったです。

5 2019-06-14

子供2人に。1セットで7枚も入ってるので助かります。しかし、レビューとか一切見ないで買ったので幼児から低学年向けのハンカチでしたね。小4の息子には幼すぎたかな?コナン目当てでしたが入ってなく残念!でもポケモンとかスプラトゥーンが入ってたので良かったです。

4 2019-06-10

まぁまぁ満足
小1の息子用に購入しました。
コスパもいいしポケモンが入っていたのでよかったです。
だけど男の子用なのにトイストーリーとカーズはカワイイ感じでセット内2枚が女の子っぽかったので星4つにしました。

5 2019-05-01

小1に
小1男子双子に購入しました。7枚中、6枚は子供が喜んでました。(1枚はトイストーリーで少し可愛かったので、私のおにぎり用に使うことなりました)
ポケモン、シンカリオン、ブロック、トミカなど男の子の好きそうなものでした!

4 2019-04-24

小学校で使うように購入しました☆子供の好きなキャラクターがたくさん入っていて満足です(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ