ランチクロス ポケットモンスター ナフキン...(キャラクター雑貨CHERICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-21

ポケモンファン
とてもかっこいい!と息子が喜んでいます。
有難うございます。

5 2019-04-20

とても喜びました。早く届いたし良かったです。

5 2019-04-18

息子のために
ポケモン大好きな息子が選びました。メール便で届くので助かります。ありがとうございます!

• shake4441さん
  • shake4441さん

5 2018-05-14

子どもがポケモン好きなので、購入できてよかったです!

5 2018-04-15

Aを購入しました。
写真の通り素敵なデザインで良かったです。
ただ1点、子ども用の商品でしょうから、名前記入欄がどこかにあれば良かったなと思います。
男の子向けのものは特に色が濃いことが多いので、記名が目立ちません。

5 2018-04-06

なかなか古いポケモンのが見当たらなかったので、見つけれて良かったです。
子供のお弁当包みに。

5 2016-03-01

種類の違うナフキンを5枚購入したつもりが1枚だけ間違えてハンカチを購入していました。暫くして間違いに気づきメールを送ったのですが、発送が早く間に合わず商品が届いてしまいましたが、届いた内の1枚が先方の手違いで違う物が送られていた為メールを送ると、ご丁寧に電話をくださり間違えて送られてきたナフキンとハンカチはそのまま使用して下さいとの事で、直ぐに注文していたナフキンと、ハンカチと間違えてしまって注文していなかったナフキンも商品代金はいらないとの事で送って下さいました。とても丁寧で対応も良かったです。結果的にナフキン1枚とハンカチ1枚無料になってしまいました。

5 2016-08-30

息子に
届いて布地もしっかりしていて、息子も喜んでくれました

5 2017-08-24

カッコイイです
ポケモン大好きな息子が大喜びして使ってます。
なかなか見かけないデザインでしたので、見つけた時は即買いでした。買って良かったです!

5 2017-05-27

子どものリクエストで探してました、子どもが大喜びです。

5 2016-12-19

やっと見つけたー
どこのネットショップを探しても品切れの人気商品だったのですが、ようやく見つけることができてとても嬉しかったです。値段もお手頃で、発送も早く大変助かりました!ありがとうございました!

5 2016-11-01

子供のために
購入しました。
可もなく不可もない感じです。

5 2016-10-15

給食のランチクロスに
ポケモンが大好きな息子に購入しました。
生地もしっかりしています。
楽しいランチタイムになると思います💖

5 2016-10-10

喧嘩になるので同じデザインを2枚購入。2人とも喜んでます。

5 2016-08-26

3月の時には売り切れだったから、購入ができて、良かった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス