• 5mamanさん
  • 5mamanさん

5 2024-02-21

家のテレビが壊れた為、安いテレビを探していたら録画機能付き&DVDも内蔵のテレビを発見!安い上にクーポンでさらに安くなって大満足です!画質はそんなに悪いと感じませんでした!リモコンは電源つけてすぐは効きませんがウチはそんなに気になりませんでした。番組表の読み込みが遅いと他レビューでありましたが早くはないけどそんな気になりません(個人差あり)BSとデータ放送はありません。ウチは使用してなかったので問題ありません。シングルチューナーなので録画中は別番組が見れないらしいのでそこは気をつけようと思ってます(^^)トータルで考えたら凄くいい買い物でした!

5 2024-03-12

この機能と価格だったら大満足。
画像もきれい。
1つ言うなら、番組表の読み込みが遅いくらい。
買って良かったです。

5 2024-01-05

簡単に設置できてすぐに見られるようにできました。映像が少し黄色がかっていましたが調整してみたいと思います。

5 2023-09-10

すぐ取り付けられました。
取り付けもすぐできました。立ち上がりが少し遅いぐらいで後は大満足です。

• dcba1さん
  • dcba1さん

5 2022-07-28

こちらのショップで2年前に同じネクシオンの24型を購入して良かったのですがリモコンのボタンが一箇所不調になってしまったので少し大きめの32型でDVD機能付のこちらを注文しましたがサイズが大きくなったぶんかなり見やすいですしテレビ本体側のリモコン転送照準も使いやすく良い買い物をしました。

• コレ108さん
  • コレ108さん

4 2023-01-15

二台目用のテレビなのでこれくらいで大変満足です。

5 2023-04-30

対応の速さ
最初に届いたテレビが、不備があり録画が出来なくて、メールを送ってすぐに、新しいテレビを交換して頂きました。とても対応の速さで助かりました。今何も問題なく満足なテレビで買って良かったと思いました。

5 2023-03-17

到着まで迅速な対応をしていただいたと思います。商品も問題なく利用しております。ありがとうございました。

5 2023-02-19

お気に入りとなりました。
DVD内蔵でこのお値段は感謝しかないです。しかも画質も文句なし。
一人暮らしを始める子供にマッチングした買い物となりました。
我が家用の2台目TVでもこれが良いかもと思っています。

5 2022-10-31

良い品でした!
頼まれて発注しましたが、梱包パッケージは厳重で不具合も無く、とても快調に使用出来ている様です^_^
ありがとうございました!

• kon_sai_catさん
  • kon_sai_catさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2022-10-26

配信もBSもお仕着せはい、自分であれこれ選ぶのが楽しいレンタルDVD派なら、気軽にデスクサイドに置ける本機は最適でしょう。

5 2022-09-12

とても安くていい商品だと思います。ありがとうございました。

4 2022-09-07

実家のTVが壊れたので急遽購入しました。
リモコンがちょっと使いにくくて安っぽいけど、それ以外は何の問題もありません。
発送も早く助かりました。

• 12tink27さん
  • 12tink27さん

4 2022-08-10

テレビもDVDも録画も問題なく利用できてますがたまにリモコンの反応が悪いかなと感じるときがありますがさじ加減?かなとも思います。

4 2022-03-16

満足!でも概要とレビュー欄はよく見よう。
「この価格で録画機能内蔵は良いパフォーマンスだ!」と思い、即決で購入を決めました。
到着も早く、さっそくセットしてみた時に「アレッ!?BS端子がないぞ?」と違和感を感じ、もう一度商品画面をよぅく見たら・・・BSには対応してないんですと( ;∀;)
レビュー欄にもBSCS非対応の事が記されてたので、よく見ないとダメだな。と原点回帰した瞬間でした。
あと、難点として番組表の読み込みに時間がかかる事が気になりました。10年もののREGZAでも電源オンと同時に番組表は瞬時に取り込まれているので、どんな仕様の違いなんだろ?と電化製品に詳しくない私には疑問が残りました。
ただ、BSCSに対応している録画機能内蔵テレビで32型だと結構な値段だし、外付け録画機やDVDプレーヤーは邪魔なので、総合的には「外観スッキリの多機能テレビで低価格」だと満足できるお買い物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ