車載 冷蔵庫 冷凍庫 車載用冷蔵庫 車 車用 ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

前に使っていた物が壊れての買い替えで選びました、ワット数が低く省エネと思い選ぶと、能力も低い=温度が下がるのに時間がかかる、説明書のタイトルに、冷蔵冷凍庫と記載あり、その文面に、「本製品は一般的な冷蔵庫とは異なります。」と但し書きがあり、「本製品は電子保冷庫です。」と明記。氷を造る実験はしていませんが、時間が掛かりそう?運転間隔が短い気がする。

5 2020-08-01

自宅用
かなり冷えます‼️凄くいいです。デザインもかっこいいです。

5 2020-06-25

容量を増やす。
前回は15リッターを購入し、使用していましたが、冷凍とかもしっかりできたのですが、容量が少なく、買い替えることとしました。電源は、100Vとモバイルバッテリーの組み合わせで使っています。 4〜5人の1泊2日を想定、コールマンの70リッタークーラーボックスと併用して快適に過ごせます。

• jcs8479さん
  • jcs8479さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-05

車に載せ、約1時間で−20℃達成。電子式冷蔵庫のゆるい冷えとは、格段の差でGOOD。アイス運ぶのはこれ😄

5 2020-07-14

助かりました
車中泊用にと思いしましたが 来た次の日に浸水被害に遭い
凄く重宝してますもうちょっとでかいのを買ってたらもっと良かったと思いしました
電源入れっぱなら一般の冷蔵庫並みに冷えます

5 2020-07-05

買って正解
良く冷えてます、以前電子式は持っていましたがほんのり冷える程度で速攻でゴミ
コンプレッサーは流石に違う、音も気にならない。買って正解

5 2020-06-12

いろいろ見たけどこれにしてよかったです。
めっちゃ冷える。

• darman7さん
  • darman7さん

3 2020-07-27

悪くはないです
いろいろ吟味しながらもこちらの商品を選びました。欲を言えばもっと冷えて欲しかったかな。マイナス20度設定でもマイナス10度もいかないです(まあこれは想像していましたが、もう少し冷えてもいいかな)。いつも車のトランクに入れて買い物ときなどに使用していますが、あとは問題ないかなという感じです。

3 2020-07-07

庫内がもう少し広いかと思ってました。又ロックがアマ過ぎです。カチッと閉まらない。

• くろ6750さん
  • くろ6750さん

2 2020-07-04

お世話になります。
遠出した時の買い物(冷凍.冷蔵食品)を保存する車載冷蔵庫を探しており容量も丁度良い商品でしたので購入しました。あと電源オフの時、通常のクーラーボックスと同じ保冷能力があるか試してみます。取扱説明書を読んで注意事項は購入する前に確認できると良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他