日本製 マスク 即納 50枚 大人用 男性 女性...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

日本製のマスクが欲しかったので、単価59円は少し高いかなと思いながらも送料が無料だったので6/6(土)に注文しました。6/9(火)にショップから発送したとの連絡がきて6/11(木)に届きました。沖縄県です。注文して5日後には届いたので迅速に対応して頂き有り難いです。以前に購入した中国製のマスクは、紐が切れるのが多かったので、今回購入したこちらのタイプはそういった心配もなく安心して使えます。また利用させてもらいます。

4 2020-06-09

主人の希望があり購入しまた。
日本製で安心です。
値段が勝った時より500円上がったり、
また1000円上がていた時もありびっくりです。
それにしても、なかなかの値段でしたが。

5 2020-07-06

女性には大きいですが男性にはちょーどいい大きさでした。
縦の長さも普通のより長いです。
横がのびるので特によかったです。
息もしやすい感じがしました。

• fish0673さん
  • fish0673さん

4 2020-06-19

日本製で、透過性試験もしてあるようですので、安心して使用できます。他のサイズも検討しようと思っております。

5 2020-06-04

この時期、少し高いかと思いましたが、予想以上の商品でした

• Geanさん
  • Geanさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-02

2回目の購入です。
やっぱりこれしか使えない。
他のじゃ満足できなくなってしまった。

4 2020-06-29

可もなく不可もなく、普通のマスクでした。

5 2020-06-23

思ったより、大きかったですが顔がかなり覆われて、安心できます。

4 2020-06-14

配送も迅速で商品の傷みも無くよかったです。

• Peigさん
  • Peigさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-07-04

品物的には、可もなく不可もなくって感じなんですが、日本製が欲しくて購入したマスクなので、販売者の東是(株)は、中国総販売代理を行っている会社が気になります。
製造元は、表記されていません。
本当に日本で作られた商品なのかな?

3 2020-06-01

もう一歩
耳を入れる切れ込みが非常に小さいです。
ハサミ等で切り込みを広げないとマスクの装着が大変です。
あともう少し立体感がないと口にあたりやすい。