2個セット 【 在庫あり 1〜2日(日祝除く)に...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

縫製はしっかりしていて、苦しさがなく、使いやすいマスクです

• SKZさん
  • SKZさん

5 2020-05-23

成人男性です。Lサイズを購入しました。大きさもちょうどよく、品質も満足しています。

5 2020-05-21

良いですね。
今日、マスクが届きました。しっかりした作りで、付け心地、肌ざわりもいいです。息苦しさもなく安心しました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

3回目リピです!
MとLサイズを購入したのですが、Lサイズの紐を調整したのが、ベストフィットでした。普段は、16.5×9の不織布のマスクを使っています。
自転車で出かけるときに使ったのですが、蒸れなくて肌ざわりもよく、とてもよい使い心地です。
Mサイズは、顔の小さい母にあげようと思っています。

• 弥生2004さん
  • 弥生2004さん

5 2020-05-18

販売再開ありがとうございます。
前に買って良かったので、販売再開を見つけて再購入です。これでしばらくは布マスクを探さなくて済みそうです。

5 2020-05-17

高騰してからの不織布マスクが肌に合わなかったので、洗えるマスクを探して皆さんの満足度も高かったので試しに購入。注文日から3日で届きました。
とても肌触り良く、Mサイズで鼻から顎・横も程よくフィットしています。マスクの中で熱もこもらず毎日ストレス無く使えそうです。

5 2020-05-16

大人用L
生地が柔らかくて、使い捨ての不織布よりも顔にもフィットして隙間が出にくいのでとても良いです。

5 2020-05-15

マスクがどこにも売っていない時期で困っていたので、購入できて本当に助かりました。使用感がとても良いです。

5 2020-05-15

以前に購入して使い心地がとてもよかったので、また購入することが出来てよかったです!

5 2020-05-13

とても良いマスクが届きました。
中に入れる取り替えのカーゼが入っていました、肌触りも良くつけ心地いいです。
また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-05-11

良い買い物が出来ました。
商品が届くまでは心配でしたが、状態も確りして大変満足しています。

5 2020-05-08

Mが在庫なしなのでLを購入しました。
私には少し大きめですが、肌ざわりもよく、形がとても綺麗です。
きちんと箱にはいっていて、配達も早く、とても印象の良いショップです。

5 2020-05-06

洗えるマスクは助かります。
つけていてもあまり息苦しさを感じないでいられる気がします。

5 2020-05-06

サラッとした肌触りで着け心地抜群です!仕事で一日中着けていても耳が痛くなりません。ネットでさまざまな洗えるマスクを購入しましたが、私にとってはこちらのマスクがNo.1です。また購入したいと思います。

5 2020-05-05

いいです。
しっかりした素材で、安心して使えます。満足しています。