2個セット 【 在庫あり 1〜2日(日祝除く)に...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manaazaさん
  • manaazaさん

4 2020-03-31

Lサイズが大きすぎました。
花粉症が酷いのでマスクが欲しかったので買えてよかったですが、わたしには少し大きすぎました…Mサイズで十分でした。女性の方はお気をつけてください。
でもせっかくなので、なるべく使います。

• やや5775さん
  • やや5775さん

4 2020-03-15

期待を込めて
使い捨てマスクは買えそうにないので、花粉症で苦しむ夫に。期待を込めて星4つです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2020-04-04

布マスク
つけていて快適です。夫婦で使おうと思ってLサイズ購入。お互い仕事でマスクは白と決められているので助かります。Lサイズは夫にはちょうど良かったですが、私にはやや大きいと感じました。耳ゴムのところを切って結び直して、緩い感じも調整できますし在庫が復活したら、家族にも買いたいですね。おすすめです。

4 2020-04-05

夫のためにLサイズを購入
他のショップで購入したマスクのサイズが思ったより小さく、夫に使えないことからこちらのLサイズを購入。注文して5日後に届きました。早速夫につけてもらうと今度のは大丈夫そうと。素材もしっかりしていて、ほつれもなく、綺麗なホワイトのマスクで安心しました。まだ外で使用していないのと洗濯していないので星を一つ減らして4で評価。また外で使用したらレビューを追加しようと思います。

5 2020-04-21

快適
Mサイズを購入でちょうど良かったです。
着けた感じは息がしやすく、生地も軽くて快適でした。国産で縫製も丁寧です。

4 2020-04-18

すぐに届きました。少しゴムが緩い気がしましたがサイズ感がちょうどよく満足しています。

4 2020-04-17

少しサイズが小さかったのだけが残念ですが、肌触りも良くて、いいと思います。

5 2020-04-15

医療従事者ですが、2セット普段使いとして購入させていただきました。
日本製で丁寧な作りのマスクです。
サイズもよく、ずれることもありません。
ありがとうございました!

5 2020-04-11

ゴムもしっかりしていて、しっかり顔を覆えるので良かったです。マスクが全然手に入らないので洗えるマスクは助かりました!

4 2020-04-09

祖母へこんな時期なので洗えるマスクを探していたところ、かなり迅速に対応いただきました。喜んでもらえました。

4 2020-04-09

ちゃんと届いて良かった
きちんと届くか心配でしたが、しっかりとどきました。マスク自体も満足です。

5 2020-04-09

早い対応でした。

4 2020-04-08

届くの早かった
4/4に注文して4/7に届きました。この騒動の中迅速な対応ありがとうございます。
商品は千円にしてはちゃちいかな…と思いますが今の時期適正価格かなとも思います。
紫外線カットもできるので嬉しいです。

4 2020-04-02

つけ心地はいいです。
Lサイズを購入しました。
つけてみると少し頬に隙間ができますが、ガーゼを中に挟めば問題ありません。
立体になっているので口元も苦しくないし、耳ゴムも柔らかいです。
お化粧(口紅は付けず)をして1日マスクをして、ネットに入れて洗濯をしましたが、綺麗にファンデーションは落ちていました。
これからも洗濯をして大切に使いたいと思います。
再販されたらまた購入したいと思います。

• grackleさん
  • grackleさん

5 2020-04-01

とても質が良く、お値段も良心的で言うことなしです。
さすが水着生地、顔に洋服を着ているみたいにフィットして安心感があります。
出来ればリピしたいところですが、できるだけ多くの人の手に渡ることを祈って大切に使います。