4 2020-07-12

久しぶりにリピート買い
リピート買いです。前より半額近く安くなってましたが、Mサイズはやはり売切でした。
Lサイズは私には少し大きめですが、布地がしっかりしていて気に入ってます。
中あてガーゼは使ってません…汗。

• kana5gさん
  • kana5gさん

5 2020-06-18

すぐに届きました!いざと言うときに使います!

5 2020-06-05

息苦しさも感じず付け心地は、いいです。これからの時期は暑くて汗などで蒸れたりするのは仕方ないかと思います。何度か洗っても型崩れせず、これからも着用しようと思います。

5 2020-08-15

サイズ違いで再購入しました。この時期は、どんなマスクをしても暑いのは仕方ないかと思います。毎日洗濯していますが、ほつれなどなく丈夫で重宝してます。

5 2020-07-28

使い捨てマスクが暑くなってきて良さそうな布マスクを探してました。日本製でお安くレビューも良さそうだったので購入しましたが、快適に使えてます!耳のひもが緩かったので調整はしました。また購入したいです。

4 2020-03-31

Lサイズが大きすぎました。
花粉症が酷いのでマスクが欲しかったので買えてよかったですが、わたしには少し大きすぎました…Mサイズで十分でした。女性の方はお気をつけてください。
でもせっかくなので、なるべく使います。

• やや5775さん
  • やや5775さん

4 2020-03-15

期待を込めて
使い捨てマスクは買えそうにないので、花粉症で苦しむ夫に。期待を込めて星4つです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2020-04-04

布マスク
つけていて快適です。夫婦で使おうと思ってLサイズ購入。お互い仕事でマスクは白と決められているので助かります。Lサイズは夫にはちょうど良かったですが、私にはやや大きいと感じました。耳ゴムのところを切って結び直して、緩い感じも調整できますし在庫が復活したら、家族にも買いたいですね。おすすめです。

4 2020-04-09

ちゃんと届いて良かった
きちんと届くか心配でしたが、しっかりとどきました。マスク自体も満足です。

5 2020-04-09

早い対応でした。

4 2020-04-05

夫のためにLサイズを購入
他のショップで購入したマスクのサイズが思ったより小さく、夫に使えないことからこちらのLサイズを購入。注文して5日後に届きました。早速夫につけてもらうと今度のは大丈夫そうと。素材もしっかりしていて、ほつれもなく、綺麗なホワイトのマスクで安心しました。まだ外で使用していないのと洗濯していないので星を一つ減らして4で評価。また外で使用したらレビューを追加しようと思います。

4 2020-04-04

また購入しようかと
値段は高い気がしますが、洗ってまた使えるので買って良かったです。家族用にまた購入しようかと思っています。

4 2020-04-02

つけ心地はいいです。
Lサイズを購入しました。
つけてみると少し頬に隙間ができますが、ガーゼを中に挟めば問題ありません。
立体になっているので口元も苦しくないし、耳ゴムも柔らかいです。
お化粧(口紅は付けず)をして1日マスクをして、ネットに入れて洗濯をしましたが、綺麗にファンデーションは落ちていました。
これからも洗濯をして大切に使いたいと思います。
再販されたらまた購入したいと思います。

4 2020-04-01

いい商品でした
MとLを注文して先にMが届き、少し遅れてLが届きました。商品問題ナシです!つけ心地、見た目いい感じです!マスク不足の中、助かりました。ありがとうございます。

4 2020-03-28

なかなか
待ちましたがちゃんと届いてホッとしてます。日本製だし、洗えるし中のシート変えて繰り返し使いたいと思います。