【訳あり】UQ WiMAX モバイルルーター Spee...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

格安 SIMを使う為に購入。
APM の設定が面倒なので初心者には些かハードルが高いと思う。

• p-booksさん
  • p-booksさん

4 2020-04-29

good
購入手続き完了から、直ぐにルータが届きました。
ルータの程度は、とても良く思っていた以上でした。
次回も利用したいと思います。

• marbecさん
  • marbecさん

5 2020-04-26

非常に良い状態で購入
状態は非常に良く、お買い得です。本体色がキズ、汚れなど目立つ白色ですが、全くありません
非常に良い状態で購入出来て、満足です

• oldman_45さん
  • oldman_45さん

5 2020-04-25

本体は傷もなくすごく綺麗でした。
簡単にWi-Fi接続でき、感度もよく買って良かったです。ありがとうございました。

• はら9909さん
  • はら9909さん

5 2020-04-25

機会があるごとに利用させていただいております。
安くて品質が良いので助かります(^^)

5 2020-04-23

使い方が簡単でWi-Fi接続できました。感度もよく買って良かったです。

• hj125 8さん
  • hj125 8さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-18

訳ありということですが状態は良いと思います。
WiMAX用の端末ですがsimフリーなのでレンタルwifiのソフトバンクのシムで使っています。
APN設定さえ行えば問題なく使えますのでコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

• T0M06さん
  • T0M06さん

5 2020-04-02

とても状態の良いものが届き、大変に満足しています。

• moco6722さん
  • moco6722さん

3 2020-04-24

見た目は良い
本体は傷がなくてすごくキレイでした。
説明書は付いていて、SIMカードは問題なく初期設定できましたが、付属のtype-Cのコネクタ部分のみの部品では、手持ちのコードと接触が悪く上手く充電ができませんでした。
夜充電したのに、朝になってもローバッテリーのままだとネットそのものが使えないので、バッテリーの状態はあまり良くなさそうです。
今は高速充電できる新しい充電器を購入して充電できたので、しばらく様子をみます。
この型は、バッテリー交換が出来ないそうなので、もしwimaxの中古品を買うならいざというときのために自分でバッテリーを交換できるタイプの機種にした方が良さそうです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・WiFiルーターセット