盗難防止 ハンドルロック リレーアタック ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

頑丈
安い!頑丈!クラクションが鳴るかもしれないのが良い!森虎??

• torakensanさん
  • torakensanさん

5 2020-01-13

とても満足しています。
これまで使用したことがなかったのですが、車を買い替えたことをきっかけに初めて購入いたしました。思った以上に取り付け等が簡単で、とても気に入りました。ありがとうございました。
また、注文してからすぐの対応をしてくださり、本当に感謝しております。併せてありがとうございました。

1 2020-01-17

合わないです
ハイエース200系に取り付けましたが隙間があきガッチリ固定出来ません、ハンドルにキズも付きましたガッカリです。

2 2020-01-17

微妙だ
注文して直ぐに配送してもらったのは良かったですが、商品のクオリティが低い。
他のサイトで買った、このハンドルロックが良かったから同様の物を楽天のこちらのショップで購入。
ロックのバーの部分に、接着剤のはみ出しが有って、どうやっても取れず。
それも目立つ上側。
機能的には使えるので、交換も面倒なのでこのまま使おうかと諦めた。
まあまあ安かったけど、微妙な買い物だった・・・。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック