4 2022-06-07

値段が安かったので!
動作確認しました。
最初はオイルの焼ける様な匂いがします。
回転音は普通にうるさいと思います。
※工具はどれもモーター音はうるさいです。
三段BOXを組む場合やネジを使用する物に対しては便利です。

• ABBA66さん
  • ABBA66さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 339

4 2022-04-23

以前バッテリー付きのドライバーが壊れ何年もたつのでバッテリーだけでは売ってなく前の部品が使えるものをいろいろ探していました
バッテリー付きドリルなしドライバーは持っていますが何ちなく力がよわくドリルが使えないと不便で、
その点このドライバーは以前のドリルやほかの部品も使えて力も強いような感じです
このドライバーは部品が少ない代わり安いので助かります

4 2022-06-14

コード式を探していました。多少の重さはありますが、安定していて良いです。

4 2021-09-18

持ってみた感じ、少し重いのかなって思いましたが、この値段でこれだけの装備は満足です。大切に使わせていただきます。

5 2022-01-28

商品届きました。値段も手頃であればとても便利です。以前使っていたのが壊れてしまい購入しました。

5 2021-11-16

夫に
何年も使い、ついに充電式のドリルが使えなくなり探していたらこちらの店舗にたどり着いて価格もお安く
コード式で良いかな〜と思い購入しました。本日届いて、レビューにあるように少し重いけど大丈夫です。
送料無料が良かったです。

• choko89さん
  • choko89さん

5 2021-06-14

今まで使っていたものが充電式だったので、今回はコンセントならタイプのものを選びました。トルクも十分すぎるほどで、そのパワーにびっくり!とても満足です!

5 2021-04-02

コストパフォーマンス
電源ケーブルタイプですが、高トルク向けにはやっぱり必要だと思います。LED付きで暗いところへの作業も楽です。
コストパフォーマンスの優れた商品だと思います。以前使用していた電動ドライバーは、正逆反転が動作しなくなった為に、本商品を購入しましたので、寿命が問題無ければ、お勧めです。

5 2021-03-07

軽くて使いやすいです。
大変お値打ち品です。

• 桜の恭さん
  • 桜の恭さん

5 2020-09-28

良い感じ。日曜大工ですから、大部分が屋内、もしくはその周辺で使用。充電式は高価ですので、安くて効果的な電動ドライバーを探していたら、このコード式がみつかりました。発想の転換ですね。自己満足?
楽しく使っています。

5 2022-03-24

大変楽しみです
本格的な感じでとても満足しています
トルクの調整がなれれば使いやすくなると思います

5 2022-01-05

そんなに頻繁に使う訳でもないので、コード式を探していました。
決して軽くは有りませんが、私にはちょうど良い重さ加減です。
コストパフォーマンス最高です。

• q x x pさん
  • q x x pさん

4 2021-12-21

問題なし。
2回ほど使用しましたが全く問題ありません。
あとは、耐久性がどれくらいあるかですね。
コスパは良いと思います。

5 2021-12-17

注文して、早く届きました。
早速使ったのですが、「女性、、・初心者、、」等、コメントがありましたが、結構重いです。
でも、私的には重い方が良いですね!。。。
安定性があって、使いやすいです。
このお値段で、ライトがあって、ドリルからネジ締めまで使用できるので、
良い品物を頂きました。

• 森進koubeさん
  • 森進koubeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-09-20

作成が捗る。
以前、違うところで充電式を購入しましたが、長い間使用すると直電が良いと思います。少し重い。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル