空気入れ フットポンプ スタンド エアー エ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

小さいけれど充分
小さめな空気入れですが充分威力は発揮してくれますので良いかなと。お値段の割には良い品なのではないでしょうか。送料無料もうれしいです。

• A.nishi.さん
  • A.nishi.さん

5 2020-07-03

コンパクトで簡単に使えるので十分満足。
なにより仏式をアダプター等なしで使えるのは便利。

5 2020-04-07

コンパクトなので、通勤リュックに入れても、弁当箱が1つ増えたくらいに収まってます。

• ララ910さん
  • ララ910さん

5 2019-12-08

小さくてコンパクトで軽く場所もとらず良い。
自転車にはまだ使用していないが、いくつかボールの空気が抜けていたので
付属の部品にをつけて使用してみたがちゃんと使えた。
立って足で使うが座りながらでも手で押して使えるので便利。

• MatsuoTomさん
  • MatsuoTomさん

1 2020-08-01

空気圧も見れないし、空気もちゃんと入らない

• 1205reikoさん
  • 1205reikoさん

1 2020-07-29

え?ちっさ!と思って開けたら説明書もないし、箱も中国語?え?自転車のタイヤに空気はいりません。小さすぎて足で踏むとバランス崩してガシャん!!!ってなります。やっぱり普通の空気入れが1番です!

• oookskさん
  • oookskさん

1 2020-07-06

自転車に空気を入れようとした、2つ付いていた口が全く合わず、無駄になりました。中国語も製品に記載してあり、日本の規格に合わないのでしょうか。ただ捨てるしかありません。

3 2020-06-26

まぁ慣れればw
自転車用に買ってみて試しにやってみたけど、慣れればいいと思う!
少し残念なのが説明書が英語と中国語だったからよくわらず感覚でやったので日本語も書いてほしかった(笑)

2 2019-10-29

説明書がなく、残念です。長持ちしてくれればいいのですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ