【 送付先法人様専用 】 車 冷蔵庫 車載対...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• astor7さん
  • astor7さん

5 2019-08-24

レジャー用冷蔵庫?‼
レジャー用に冷凍冷蔵庫を買いました。早速試しにペットボトルを冷やしましたが、冷えるのに結構時間がかかりました。ペットボトルは凍るのに一晩置いておきましたが、底が少し凍る程度でした。試しに、保冷剤を凍らしてあるやつを5〜6個入れてみました、それでペットボトルを一晩凍らせてみましたら、ペットボトルが凍っていました。結論から言うと、凍った保冷剤を入れて何かを凍らしたほうが早く凍ります。レジャー用としては最適です。

5 2019-11-01

時期的になかなか使用する機会がなくレビューが書けませんでしたが、やっと使用しました
この容量の割に価格も安いのでおススメです

5 2019-09-17

良く冷えます
レビューを参考に、冷えた飲料水を入れました。ものの30分で指定の−2度になりました。
音も静かで気になりませんでした。仕事場で重宝しています。

• zzz.santaさん
  • zzz.santaさん

4 2019-06-19

瓶を立てて冷やせるサイズを選びました。持ち運びができるので冷蔵庫より使い勝手がいいです。

5 2020-02-16

自宅、車内、災害時、アウトドア併用
コロ付きなので移動も手軽に出来る事、水抜きがある事が最大の購入理由です。まだ使用していませんが今後が楽しみです。ポータブルバッテリーと繋げて災害時にもアウトドアにも役立ちそうです。ライフスタイルで今後かなり広範囲での使用に適用出来ると思ってます。使用が楽しみです。

5 2019-10-15

期待通り冷えてくれます
電源付きサイトにて連泊キャンプ用に購入。未だ台風のせいで予定が中止になりキャンプでは使用できていませんが、部屋で試運転にと1度設定で使用していますがビールもキンキンに冷えてくれてます。
後は耐久性がどれくらい持つかですが、ひとまず現在は問題なく稼働しています。

• pls0797さん
  • pls0797さん

4 2019-09-20

ECO運転良いですね。
MAX運転にしなくても、十分早くマイナス20度まで下がって申し分ないです。
アイドリング時も運転時も音も気にならず、静かなモーターがありがたいですね。
なにより、40Lでも箱はコンパクトで内容量は非常に大きく満足しています。

5 2019-09-13

マイナス20℃まで40分でした
大変気にいっています。後は、どれくらい長年使えるかどうかですね⁉️

• acsnさん
  • acsnさん

5 2019-08-20

キャンプで氷冷式ビヤサーバーの氷の保管用に使いましたが音も静かで完璧でした。
当然、製氷も可能です。車載の100v電源で使用しました。
後は仕事場で使います。

1 2019-10-22

迷ったら、参考動画を見ると分かりやすい!
youtubeで
Bonarca 車載対応 冷蔵冷凍庫 40L CRX-400 使ってみた!新品なのに汚れてません?In-vehicle refrigerator camp Convenient cheap
と検索すると詳しい情報載ってます。
参考にして見るといいですよ
個人的にはちょっと微妙でした。
現在は使ってません

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他