工場扇 工業用扇風機 工業扇風機 工場扇風...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

半端ない(^^;;
工場用なので、サイズ・音の大きさも半端ないです!
ベランダのコーディクス達の為に導入しました^ ^
タイマーと併用してます。
夜間の使用は隣人の迷惑になります(汗)
うちは隣人が理解ある方で助かりました(^.^)
これからの梅雨時に活躍を期待します!

5 2019-07-03

三脚が折り畳めるのは便利ですね。さっそく、明日から使わせて頂きます!

4 2019-05-20

羽のカバーが少し曲がっていました。後は問題ないです。

5 2019-07-04

体育館での利用
この度の扇風機は、小学校の体育館で使います。
施設利用団体の熱中症対策です。
想像よりはるかにパワーがあって、大喜びでした。
3台買って正解でした!
領収書をいただきたいのですが。お願いできますか?

4 2019-07-02

風力も強く静です。持ち運びも軽くて工場で便利です。しかも、リーズナブルな価格だと思います。

4 2019-07-02

良いです
安かったので購入しました。少し安っぽい感じはしますが
普通に倉庫などで使え問題ないです。

5 2019-06-25

風量も強いし、しっかりしています。タイマー機能が無いので、必要な方は要注意です。

5 2019-06-22

迅速な対応で助かりました。梱包も丁寧でした。

• 長野1964さん
  • 長野1964さん

5 2019-06-19

作業場に置いて、皆快適に作業ができるようになったよ!

5 2019-06-03

現場の熱中症対策で購入しました。事務所で動作確認したところ、デスクの書類が飛びました^^ 風力すごいです。足は折り畳めるし良いと思います。夏を乗り切って欲しいです。=*^-^*=

5 2019-05-30

工場扇の脚が折りたたみ式になっていたのが、とても便利でした。

• youtaku274さん
  • youtaku274さん

5 2019-05-12

かなりの強風です。弱中強とありますが、強は風は強い分、音もまあまあの大きさがあります。4つのネジで止めるのですが、そのネジがどこにあるのか探しました。すでに扇風機側についているので、そのネジを外してから使うということなんですね?ちょっとその点の説明が、説明書に書かれていれば分かりやすかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーターその他