パット付き すぐに使える本体セット 15段階...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

正直お安いし、全然期待してなかったんですけど、なんかいい感じです!
特に下腹…年を取ると内蔵が下垂するらしいですが、そろそろヤバイので…Lv5位から少しづつ上げ、呼吸法も合わせてやってますが、確実に筋肉ついてきました。☆-1は、使用部位によってはプラの角があたって痛いから。 ま、値段的に許容範囲ですけど。
ふくらはぎや太ももはソックスなどでズレないようにすると気持ちいいです。。試しに肩にも貼ってみたら肩こりにも効きましたょ。しっかり使い倒そうとと思います。ありがとうございました。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

4 2019-07-23

発送が早い!
こういう物は初めて使用しますが効いてる感じがします。夫には内緒で毎日頑張っていつかお腹が引き締まるのを楽しみにしてます。(笑)

5 2019-07-23

よかった
安いわりには、シンプルナ構造で、よかったです!強さも最強でもまぁまぁの強度かなぁ。

5 2019-07-20

安いのに
ちゃんと筋肉に効いてる感じです。HMBと合わせて使用してみるつもりで買いました。引き締められると期待してます。

4 2019-04-21

年追うごとに 腹筋がなくなっていってるようなので 購入
期待を込めて☆4つです

5 2019-08-12

この価格で、これだけ効けば、大満足です。

4 2019-07-26

安い〜
使いやすいしイイですね!
ただ替えパッドがずっと品切れなのはこれいかに。早く入荷お願いします。

4 2019-07-10

1週間ちょっとで−5cmくらいかな?
続けたい!!

• arata2001さん
  • arata2001さん

4 2019-07-10

値段の割りにいいですね
値段からすれば、結構腹筋に効いてます。本体のプラスチックシートの耐久性に疑念が残るので、星4つです。貼る場所でかなり違うので、効果があればあと星1つプラスです。

5 2019-07-08

品が届いたのでレビュー
値段相応の品かな、使用感は中々いいと思います。これでぽちゃ腹が無くなればいいな(・∀・)

5 2019-06-18

約一ヶ月
約一ヶ月毎日使ったらウエスト−5センチだった。つられて痩せたのか太ももも−3センチだった。ちょっと運動しても食事しても痩せなかったのでありがたい。まあ、暴飲暴食はダメだろうけどね。

4 2019-05-25

とても早く届きました
本日、使用開始
初めて使用するのでこんな感じ⁉なのかな
マッサージのような、少しずつレベルを上げて使用してみます
このコスパじゃないので 効いてくれればいいなぁ

• 天樂601さん
  • 天樂601さん

4 2019-05-20

低価格で性能的にも満足。
あとは耐久性がどうかです。

5 2019-04-24

かなり効きます
安価なのでどうかな?と思いましたがかなり効きます。なかなか良いです。

5 2019-04-09

結構ビリビリと効きます。効果が出てくるのを楽しみに、毎日使っています。