【エントリーP3倍 10/14 9:59まで】 エアベ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

エアーベッド
孫が泊まりに来た時使っています。先日来た時早速使ってとても喜んでいました。使い心地はとても良く、良く眠れたと言ってました。使わない時は小さくたためて場所を取らないのでもっと早く買えば良かったと思っています。

• NOBUPOOLさん
  • NOBUPOOLさん

4 2019-05-21

商品が届くまでも非常に早く、満足しています。使い心地も良く、寝付きもよくなりました。

• testu5831さん
  • testu5831さん

3 2019-09-21

寝心地はいいです。
寝返りしたとき、ベッドから降りる時の音がちょっと気になります。

• お竜yさん
  • お竜yさん

2 2019-07-30

がっかりです
購入後、1カ月少々経過。安価な割には意外と寝心地もよく満足していました。何日おきかにエアー補充をしていましたが、これは仕方ないこと。ところが、一昨日の就寝時に、ダイヤルを「膨らませる」に合わせても、膨らむどころか逆にエアーがどんどん抜けだし、慌てました。「オフ」に戻して、再度試みても同じことで、翌日、購入先に電話。「メーカー(販売元)に直接電話してもらったほうが早い」と言われ、すぐに電話しました。「送ってください」と言われ、今準備中です。新しい商品が届くものと思いますが、少々がっかりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他