脚立 脚立台 洗車台 アルミ 踏み台 ステッ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 使いやすい!軽い!
  • 156cmの私が、高さ約180cmの軽ハイトワゴンの洗車をするために購入。バケツを脚立に置いて登ってルーフを洗ってみると、両サイドとリアからの3分割でしっかりと洗うことができました。軽くて運びやすくとても作業効率が良かったです!少し斜めの場所で使用しましたがぐらつくことも無くとても安心して使えました。立てる幅も長いので大掃除等にも重宝しそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • アルミ製なので軽い。耐荷重が150kgというが、70キロ台の私でも横板がギシギシ歪み、耐久性に不安を感じたので思わず保証書を読んだ。保証書には店名等の記載押印はなく、貼り付け用のシールもない。にもかかわらず、アフターサービスはそれらの記載がないものは適用されない、と記載されていた。メールにも配送票にも住所がなく、そのうち連絡がつかなくなるのではないかという不安から納品書を依頼した。購入した以上は、安心して永く使用したい。 ・・・(続きを読む
  • memesan946さん

5 2020-08-15

使いやすい!軽い!
立てる幅も長いので大掃除等にも重宝しそうです!

5 2020-09-21

いい商品です。
室内で使用する為に購入。
黒を買いましたが、かっこいいですし、軽いです。

5 2020-09-01

黒が欲しくて待ってました。
組み立ても簡単だし、軽いし。この価格なので十分満足しています。

• suu7561さん
  • suu7561さん

4 2020-08-17

塗装など雑なところもありますが、値段を考えれば満足な商品だと思います。身長180cmですが、3段で良かったです。ハイエースの天井も掃除しやすくなりました。黒で見た目も良いし積みっぱなしなのでキャンプの物置にも使えそうです。

4 2020-08-15

少し高い
思ったより乗った感じが高く、ギシギシして怖いけど、洗車に活躍してます!

4 2020-08-06

高さ・軽さは良好ですけど、組み立てて乗るとギシギシとグラつきます!
でも、軽作業するなら適性で価格も申し分なし!
BBQなどでテーブル代わりにも使えます!
一般的に使うのであれば十分
ただ、職人等で力作業するのであれば、不十分です!

5 2020-07-29

高さ 75センチ
自宅天井の 作業に ピッタリでした。
腰の悪い私に 軽々持ち運べて、価格も お買い得で 買って良かった商品です。

4 2020-04-27

黒が良かったけど品切れでシルバーを購入。
購入後商品自体が完売になり、自分が最後の1個だったのかと思った翌日、シルバーも黒も注文可になり、複雑な気分になりました。
軽くて、高さがある割にコンパクトになり、デザイン性も良くて安いのでとても良いです。
ただ、乗るとギシギシいうので不安になります。
40Kgなくてもきしむので何Kgの人が乗っても鳴るのでしょう。

• 11162666さん
  • 11162666さん

4 2020-04-05

とても軽くて、持ち運びが楽。ただ、ほかのレビューでもあったが、上に乗るとギシギシいう音がして、大丈夫か…?!;とちょっと不安。
部屋のペンキ塗り替えや洗車で数回使っているが、今のところ普通に使っています。ちなみに、当方70キロです。

5 2020-04-04

満足。
発送も早く
梱包も丁寧でした。
また、利用したいです。

5 2020-04-04

良い商品
ぐらつきもなく
梱包も丁寧です
ミニバン洗車にオススメ

4 2019-12-12

軽い
思ってたとおりの商品でした。軽くて扱い易いです。価格も満足です。買って良かったです。

4 2019-10-01

無事に受領
まだ届いたばかりで未使用ですが運動会等で使いたいと思います。使うのが待ち遠しいです。

4 2020-09-18

電球交換や庭の枝切りに購入しました。乗るとギシギシ言うので少し怖いですが( ̄▽ ̄;)
脚立より安定しているので満足です

5 2020-09-09

洗車用
車をミニバンに変えたので、ルーフを拭く為に購入しました。高さも十分で重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立