ハンディライト 2個セット LED ライト 【 T...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • バック等に入れて置くと良いかも?
  • 明るさもまずまずで、大きさや重さも持っていても負担にならないと思います。単4電池を3本を入れて使いますが、入れ方の説明書が無いため苦労するかもしれません?本体で手で握りしめ、紐がついている(スイッチのある方)方を左に回すと外れます。本体を逆さまにすると単4電池3本を入れる部分が出てくるので、電池を入れたら元のように組み立てる。スイッチを入れると点灯する。先端の方を引いたり押したりす ・・・(続きを読む
  • キャバリンさん
  • 3 2019-04-20
  • 概ね良好
  • 明るくて良かったが、使用目的として設備の点検作業に使うので電池の持ちが、イマイチだったのが残念。もう少し電池が持つと良かったので星は3個です。 ・・・(続きを読む
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2019-03-12

すげー光かただ
この手のライト仕事柄よく買うのですが
ここまで明るくなり安くなりましたね
2個セットで1000円って素晴らしい!
造りも良くかっこいい上に多少の水も大丈夫といいですこれ。

5 2019-03-03

ペンライト
自宅用と職場用で必要になったので購入しました。

5 2019-03-07

小型ですが明るいハンディライトです
電池は充電式を沢山持っており電池切れの心配も無く使いやすいです。
特にベルト通しは便利で良いアイディアですね。

4 2018-12-29

爆光かどうかは分かりませんが
普通に明るいハンディライトです。
出来たら単4×2本がベストだなーとは思いますが、握り易いし満足です。もしくは単3×2本が良かったな。
1本売りよりも、セットのほうが安価ですし送料込みなのでお得ですね(^^)
ストラップはよく携帯についてる細い紐なので、あまりアクティブに動かしたら切れちゃいそうです。自分で麻紐とかにつけ直そうと思います。フックが使い勝手○
明るさが3段階らしいですが、2段階しか分かりませんが、少なからず光量の調整が出来るのは良いです。
何百メートル先を照らすことはないので、どこまで光が届くか確かめられませんが、手元や数メートル先がよく見えるので買って良かったです。1つは防災用の予備にします。

5 2019-04-16

夜の愛犬散歩に今迄も手のひらサイズの懐中電灯を使っていましたが明るさが弱くボヤけた様な光でしたがこの懐中電灯は本当に明るくて街灯が少ない場所でも助かります。購入して良かったと思います。

5 2019-04-03

2本セットで1,000円はお買い得だったと思います。

• forceSWさん
  • forceSWさん

5 2019-03-13

コスパ最高
すごく明るい、仕事用と家庭用に1本づつで丁度いい。少し重いけど

5 2019-03-12

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

5 2019-02-23

ライトが電池の液漏れで使用不能となったので、購入しなければと思っていたところいいものを見つけました。
似たような機能を持ったライトもあるのですが、少々大きいので持ち運び等には向いていないものでしたから、小型のものを選びました。
実際持ってみて、軽くて場所も取らないので買ってよかったと思います。

5 2019-02-21

超爆光かどうかは分からないけど、十分明るい。eneloopで試したからちょっと暗かったかもしれない。普通の乾電池でするともっと明るいのかな。2本でこの価格はお買い得だと思う。

5 2019-02-20

驚きの明るさでビックリ!コンパクトなので邪魔にもならないし この値段にも大満足です。

5 2019-02-19

この価格としては、とても良い商品です。
明るさや、機能も十分です。
以前他店で、似たような商品を、買ったら
スイッチがすぐにダメになったけど、この商品は、今のところ大丈夫です。

• kurama5970さん
  • kurama5970さん

5 2019-02-13

対応早い
対応早く、商品も値段にしては使える商品でした。
良かったと思います。

4 2019-02-07

夜のウオーキング用に購入しました。明るくて最高です。

5 2019-02-03

バック等に入れて置くと良いかも?
スイッチを入れると点灯する。先端の方を引いたり押したりすると灯りの大きさが変化します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯