【350円OFFクーポン有】 膝サポーター ひざ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 歩行が楽になりました
  • 8年前に左足脛を骨折してから、歩行が思うように出来ず悩んでいました。 サポーターを試していますが、効く物になかなか出会えずでした。このサポーターを使用してから歩行が苦にならず、歩行時の軽さを実感しています。適度な締め付け感、ずり落ちにくいのも気に入っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 421
  • 3 2019-04-20
  • 肌の弱い人は…
  • 滑り止めが効いてて落ちてこないのはいいんですが、肝心の膝回りのサポート感は正直あまり感じられず…(私の足の太さとサイズ選びの問題もあると思います)私は湿布が剥がれないようにカバー用に…などで活用しようかと思いますあと滑り止めですが運動するとき以外も1日中着けていたせいか範囲は小さいですが汗疹みたいになって痛痒くなってしまいました肌の弱い人は使い方要注意かもしれません ・・・(続きを読む
  • タマ0694さん

5 2019-10-16

とてもいいです。仕事で膝に負担がかかるため購入し、使用しましたがやっぱり楽でした。痛める前に予防には最適です。肌ざわりもいいです。

5 2019-10-15

ひざが痛く使用して3日経ちますが、使用している間は痛みが薄れてます。購入して良かったと思います。生地、素材、もしっかりしてると思います。

• mabu221935さん
  • mabu221935さん

4 2019-03-12

サポーターを着けてもズレてくる方にオススメです。滑止めなしのサポーターとは比べ物にならない位止まっています。

4 2019-02-13

使用した違和感なく
ジョギングしてる時に使ってます。
冬にタイツの上からでもズレることが無かった。

• michmichyさん
  • michmichyさん

4 2019-11-03

適度な締付けでサポートしてくれてますが、長時間は血行不良な気がします。

• KUROU2さん
  • KUROU2さん

5 2019-09-30

満足
商品もすぐ届きました。品質も良くコストパフォーマンスの満足出来る物でした。

• 陽愛1224さん
  • 陽愛1224さん

5 2019-08-24

購入して良かったぁ(*^O^*)
足に障害がありサポーターをするようにと病院に言われ自分用に購入したのですが、私にはキツく主人も最近、
仕事中に膝が痛いらしく主人が使用しております。
サイズも丁度良く膝も楽になったそうです。
梱包も丁寧にされており迅速な対応をして頂き有り難う御座いました。

5 2019-08-19

サッカーの試合で使ってます。下がらないので大満足です。

4 2019-08-01

すぐ届きました
でも2足の縦の長さが違ってました
痛めているのは右膝なのでもう一枚は
洗い替えの分でいい感じですね
歩いてみてサポートされてるのを実感します

5 2019-06-17

着用するようになってから、膝の痛みがやわらいで大変満足してます。

• horobutaさん
  • horobutaさん

4 2019-05-27

ほどよく締まりがあって歩きやすくなりました。

5 2019-05-20

まぁまぁ
まぁまぁいい感じのサポーターです。僕の理想かな??

5 2019-04-02

大きめで、ちょうど良く締めてくれています
膝上からスネ辺りまでの長めで、ズレ防止のシリコンも付いていてすごく良く感じます。しかも2個セットなんでお得感もありますね。

• NOTYANさん
  • NOTYANさん

4 2019-02-14

普段使い
通常に使用するには、サポートしてくれて、大変助かってます。
スポーツする時はもっと強めのサポーターを使用して、用途別に使い分けると良いでしょう。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 421

5 2019-02-02

歩行が楽になりました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用