膝サポーター ひざ サポーター スポーツ 大...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 良かったです
  • 思ったよりしっかりとした生地でした。膝が痛く、色々なサポーターを試してきた母用として購入。今まで使った中で一番いいかも!と気に入った様子でした(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • ずれにくい
  • 一番大きいサイズ買いました。確かにずれませんね。でもやはりちょっとキツいので半日つけているだけで圧迫感があります。あと3センチくらい大きなサイズあると嬉しいですね。生地もしっかりしてますし、ずれにくいのがよいと思います。膝がしっかりします。この上のサイズないのでしょうか… ・・・(続きを読む

5 2020-03-07

ありがとうございました!
歩行が楽になります!
事故にあわされ腰から膝から
膝、足首痛くなって
足首サポーターゎ買って
今回ゎ膝サポーター買いました!

4 2020-10-17

安いのにしっかり。
安いししっかりとまってくれます、関節のサポートとしては、この値段ですし、わかりませんが、バスケで床で膝を擦りむくのは防止できます。

5 2020-02-12

膝が痛くて立つのも時間をかける家族に少しでもと思い購入しましたが、とても気に入ったようです。でももう一足どこかに無くしたようなのでもうワンセット追加で購入します!

4 2020-02-08

ぴったりと
締め付け具合も丁度良い
安いわりに良かった、これからも何か機会があったら
ほかの物も購入したい。

• -蓮見-さん
  • -蓮見-さん

4 2020-01-28

到着が迅速でした
サポーター生地が厚くて履くズボンが限られてしまい、あまり使えていません
もう少し薄い生地が有れば又考えます

5 2019-12-23

価格、商品に満足
価格に商品に満足しています。
膝が、軽くなりました。高齢者には、グッドな商品です。ありがとうございました。(^_^)vm(__)m

5 2019-12-22

見た目は大き過ぎたか?
実際に装着し、使用してみればフィット感が良く、1日使用していてズレる事はなかった。
1日していても(装着して圧迫感の痛みに対して)痛みは無く金額面から言っても
クオリティーも良いと思う。
消耗品ではあるのだから、どのくらい使用してダメになるのかは不問だが、今はとても助かっている。

• genntlさん
  • genntlさん

4 2020-11-16

ねだんの割には伸縮性もしっかりあって膝への負担が減ったような感じです。

• Nabezo-8008さん
  • Nabezo-8008さん

5 2020-11-13

期待以上
期待以上の品です。滑り止めもあり、激しい運動にも対応できると思う。

5 2020-09-24

息子の為に購入しました。野球で良くスライディングして膝をケガするのでしっかりカバーできて薄手なので助かります。
身体がでかいのでXLサイズがあったのも助かりました。

5 2020-08-20

良かったです

4 2020-06-14

商品説明の薄手に期待しての購入。商品見た時は、えっ?と思いましたが履いて1日過ごした感じでは不快感もなく夏でも大丈夫そうかなと思いました。

5 2020-06-01

100キロ超えの自分に合う、大きいサイズがあってよかったです。
筋トレとランニング時の怪我予防に助かります。
付けてる結構膝が楽になります

4 2020-05-22

一番大きいサイズで、多少大きすぎる感じもしましたが、しっかりしていて、
価格も手ごろで満足しています。

5 2020-05-12

膝が時々痛むので購入しました、サイズがピッタリで良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用