4 2022-10-03

OK
安いので仕方ないですが、ちょっと重いなと思いました。

4 2022-08-23

値段が安く予備バッテリーが付いていたので購入しました。日曜大工には十分使用出来ると思います。ただ充電器の完了を知らせる機能が無いのが残念です。

4 2022-09-25

重いけど、良かった
届いて直ぐに試しました。安いのであまり期待はしていませんでしたが、重い以外は特に問題は無い事を確認しました。この値段で中々良いもを購入できました。まだ、始まりですが。

4 2022-08-25

電動式を初めて購入しました。凄く楽で大変便利で感動しました。作業も早く終わり、助かりました。有り難う御座いました!

4 2022-07-14

安くて使いやすいし、パワーもあって満足しました。

4 2022-07-04

使う機会が余りないのですが、いいものでした。

4 2021-11-27

タイヤ交換用に
商品到着しました、タイヤ交換用に購入しました、早速タイヤ交換しましたが、パワーもあって何も問題ありませんでした、この価格で、替えバッテリー付きなら、お得だと思います!
メーカーなど気にしなければとてもおすすめです。

4 2021-04-01

バッテリーより安いので買ってみて正解。
1回使ってダメでも良いやと思って購入。十分なパワーで満足です。唯一の欠点は、充電に時間が必要だというのは、安価な商品ですから文句は無いのですが、充電完了サインが無いという事だけです。通電しているかどうかだけの点灯なので、充電完了状態が解れば、星5つどころか10です。

4 2019-11-05

結構使える
仕事で〇キタの製品を使用しており、非常に便利なため自分用に欲しいなと思っていて、何より高価なため手が出なかったのですが、バッテリー2個付きでこの値段、ちょっと迷いましたが思い切って購入しました。細かい点でいくつか気になるところはありますが、正直言うと「結構使える」という感想です。いろんなビットやアダプターで使い道はいっぱいあるので、これから楽しみです。ただバッテリーの充電については、満充電ランプが無い・自動で充電が終わらない(過充電注意)のため、私はコンセントタイマーを別途購入して使っています。

4 2020-03-27

この価格でこのお値段は安い!
使用した感じは、問題なく使えます。
力もあって役立ちます。
難点を上げれば、
モーターの音が大きく、正常なんでしょうが
ガリガリ音がやや気になります。
あとは長持ちしてくれることを願っています。

4 2021-07-09

初心者でも扱いやすかった
早々と届きましたー。
電動ドリルを扱うのは初めての
スーパー初心者です!
我が家のエアコンのリモコンホルダー×4を取り付けました。
恐る恐る動かしましたが、トリガーの力加減で動きが調整できるので、やりやすかったです!
しかもこの値段で予備バッテリーやケースまで付くなんてコストパフォーマンス高し!
すごく良い商品だと思います。
ただ商品本体に独特のニオイがあって作業後に手にもニオイが付きました。
そのうちニオイ無くなるのかしら?
なので星1個減の4個にしました。
でもすごく良い商品で初めて扱うには最適ではないかと思います。

4 2020-11-08

インパクト
購入して2日で到着しました。
思っていたより強力でした。ただ充電時間が、5時間で少し長いですが、バッテリーは、2個有るので何とかなるかな。

• agb6319さん
  • agb6319さん

4 2018-12-09

家庭用なら充分
バッテリーのもちが悪い分か、予備バッテリーがついているので家庭用なら充分です。
パワーもあり、値段も安いので業務使用でなければ良い。

4 2022-01-02

DIYには十分です。
この値段では、十分な機能と性能です。
ただ、ビットのサイズ が合わないのかネジ頭が潰れる事が多々あります。ビットは買い足した方が良いと思います。
バッテリーが2個付属は良いですね。

4 2021-12-21

配達がとても早かったです。予備も付いてるので助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー