インパクトドライバー バッテリー インパク...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 思った以上に強力
  • 実家の古い家具を廃棄するのに強いトルクドライバーを探していました。14V 100N/m以上を探していて手ごろなこの商品に遭遇。18V 120N/mで数値的に問題なく、価格もホームセンターの半額以下により購入を決意。商品到着後、早速使用すると、付属のバッテリーは動作確認用と思われ、5分程度で充電切れ、付属のドライバーピットはかたいネジに破損。これは想定済み。バッテリーを充電し、ドライバービットはホー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • コスパ
  • ホイールナット・ボルトの仮締め用に購入しました。まだ実際に使用していませんが、無負荷で回転させると微妙に軸ぶれが有ります。使ってみての判断でクレームも視野に、価格が価格だけに。。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

思った以上に強力
付属のドライバーピットはかたいネジに破損。
これは想定済み。
バッテリーを充電し、ドライバービットはホームセンターで購入しして再度挑戦。
最初は使い勝手が解らず、最初から高速でゆるめたことでネジの溝がつぶれてしまい、これは
要注意。
最初はレバーをゆるくゆるく握り低速にて、ネジが緩みだせばレバーを強く握り高速にてネジを
はずす。
錆びたネジやかたいネジも全て緩みました。
バッテリーの使用時間も30分と書かれていますが、表示以上の使用感がありました。
お買い得と思います。

5 2019-05-08

自分はたまの休みに使用する程度ですが、毎日使用するとしたら重いな、と感じました。
充電時の発熱が予想以上で正直驚きました。壊れてるんじゃないか?というレベル。
それ以外はパワーもあるし、値段の割にはしっかりしている印象です。
ただ備え付けのドライバーはすぐ割れ、曲りなどおきそうです、
これは安価なので仕方ないですね。十分納得できる商品だと思います。

5 2019-04-30

18Vでこの価格は大変満足!
家庭のDIY用で購入しました!インパクトドライバーは3台目になりますが、バッテリーは消耗品なので、2〜3年使用できたら良いと思い、価格重視で探していましたが、ホームセンターで18V機種はこの価格では買えないので即決で注文しました。耐久性などは使用しないとわかりませんが、納得できる価格と思っています。

5 2019-02-28

この価格なら十分
迅速な発送でした。
現場用で購入しましたが、十分です。
大手メーカーと同価格なら やはりそちらを選びますが・・・
この値段でこの性能は大変良い買い物だったと満足しています。

5 2018-10-23

匿名希望
今回は、自分ははじめて購入しました、大変に対応が良かったです、梱包と箱の中に入ってましたこちらの希望でその日の内に発送しました、土曜日に注文して火曜日に商品が届きました、早い対応で良かったです、中身はインパクトドライバーと予備のバッテリー×1個です、18V×18Vです、 プラス マイナス ビットセットがあります、一年保証があるみたいですね、電話対応いいですね!。

5 2019-10-08

仕事に
まだ使用してませんが、とてもいい感じですね。

• arinko009さん
  • arinko009さん

4 2019-09-10

女性には重いです
どこのインパクトドライバーも重いので慣れるしかないですね・・・
使い勝手は良いです 速度も微調整出来ますし
予備バッテリーも付いててコスパは最高だと思います。

• ww.wlさん
  • ww.wlさん

5 2019-08-13

十分です。
日曜大工で使用するには十分です。予備のバッテリー込みでこの値段は、お買い得かと思います。
充電中すごい発熱するので、燃えないか少し心配になりましたが、大丈夫でした。

5 2019-01-15

仕事では無く 個人で使用する分には 何の問題もなく使用出来ました。ビス打ち何百と 打つ訳では無いので この価格に 大変満足です!

5 2018-12-12

買って良かった
バッテリーの残量がかなり有ったので、届いてすぐに使えました。安価だったけど十分 使えそうです。

5 2018-12-11

大変迅速に発送してくださいましてありがとうございました、流石18vパワーがちがいます

5 2019-09-12

安価で満足!
この度は迅速な商品発送ありがとうございました。安価ですが予備バッテリーも付いてパワー的にも満足出来ました。
ちょっと大きくて重いですが、レビューを見て想定の範囲内でしたので大丈夫です。
強いて言えばベルトに掛けられるホルダーが付いていればモアベターでした。

• レン8422さん
  • レン8422さん

5 2019-09-12

水槽用の台作りにと購入しました。このインパクトは力がありとても使いやすく何よりこの価格ではなかなか買えないと思います。対応の早さにも驚きました。

4 2019-08-22

コスパいい
パワーは十分、ずっと片手で使うには重いけど値段重視だったので満足です。あとはバッテリーの耐久性ですね。

4 2019-06-18

この値段でバッテリーのインパクトドライバーが買えるなんて、びっくりです。
コード式に比べてパワーは落ちますが、DIY くらいならこれでじゅうぶん。
今まで家の中から庭に、延長コードをつなげていたのがなくなって、嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー