インパクトドライバー インパクト 14.4V 【...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

問題なし
思ったよりも重量感もありません。今後使用して確認します。
バッテリー充電の充電完了が不明。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 344

5 2019-04-26

価格も安く、LEDライト・予備ハッテリーも付いて、回転数もあり満足しています。

5 2018-10-30

使いやすいです。
以前人から借りた有名メーカーのものに似てるなと思い購入しました。工具を使い慣れている人ならなにがしか不満があるかもしれませんがDIY初心者なのでこの値段でこんなにしっかりしたものが買えるのかと大満足です。主人もそれほど工具をよく使うタイプではないですが特に問題なく使えています。
充電ランプが充電終わったときに消えてくれればもっと良いのだけど望みすぎかもしれませんので特に星は減らさないで付けます。

5 2019-05-20

予備バッテリー付きインパクトドライバーがこの価格は、すごくコスパが良いと思います。
18Vと迷いましたが、十分なパワーがあり家庭の日常使いでは十分と思います。

4 2019-01-15

商品早く届き、すぐに使用出来て、良かったです!

4 2019-01-12

最初からこれにすれば良かった。
発送も早い上にとても良い品物でした。
此方を購入する前に別な品物を他店にて購入したのですが全然、役に立たず再度購入いたしましたが同じ電動ドライバーとは思えない程、ネジを締める事が出来ました。

5 2018-11-04

とても強力。バッテリーのもちもよくしかも安い。
強いて欠点をあげるならチョット重たい。

5 2018-10-16

安いわりには良いです。
インパクトドライバーをこの値段で買えるのならお得ですね。
トルクも家庭使用なら問題ないレベルですし、バッテリーも問題なく使えてます。
後はすぐに壊れなきゃ最高ですね。

3 2019-06-22

趣味用として購入しましたが、お安くて使いやすくて助かりました。

3 2019-03-17

機能は充分・
思ったより、重いですね・それに大きい。ですが、価格からして納得です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ締付工具用アクセサリその他