14.4v 14 充電器 変速機能 ビット付き 作業...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zshmooiiさん
  • zshmooiiさん

4 2020-05-09

自宅でのDIYと、職場の棚などをちょっと直す時などにちょっと使う程度です。パワー、バッテリー二つ、など十分です。マイナス点をあえて書くなら、やはりそこそこ大きく重いことと、バッテリーがニッカド電池であることと、ケースが付属品以外全く入らない構造であることでしょうか。こういったものって、ビットや、木工用ドリルとか買い増しすると思うんですけど、そういうの全く入らないんです、ケースに。本当はちょいちょい放り込みたい。
私がマイナス1したのはこのケースのせいですね。それ以外に挙げた点はこの安い値段からしたら文句言えません。自分の用途からしたら十分です。

5 2020-04-13

他のレビューのとおり重たいですね。普段仕事で使っているものに比べたら、大きいです。趣味用ではすごくいいものだと思います。なによりトルクがしっかりあり、安定してビスうちができます。コードレスインパクトでこの性能、そしてこの値段。絶対お得です!

• AK4594さん
  • AK4594さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2020-09-14

GooD
数年前に購入したインパクトのバッテリーが充電できなくなったので買い換えようとしていたらヒットしたので購入してみました。日曜大工や鯛カブラの作成で使用しますが予想以上に軽く使用には問題ありませんでした。あとはバッテリーの寿命がどれくらいもつかが問題です。

4 2020-01-12

今時ニッカド電池はない。まあ、安いから仕方ないか。一流品との電池互換ができれば
良いのに!リチユウムイオンでは使えるのはないかな?

• はは47さん
  • はは47さん

4 2019-09-21

便利
充電インパクトドライバー便利です。ドリルドライバーと悩みましたが、初心者向けで、使いやすそうな品だったので購入しました。今までは、ドライバーを手回しだったから、筋肉痛になってました。今回の台風被害で、トタン屋根を飛ばされ、手回しのドライバーでは、無理でした。充電インパクトドライバーなら、いろいろな、場所に行けるので便利です。インパクトドライバーは、硬い木材の打ち込みに強くなっているようなので決めました。数カ所は、無理な所がありましたが、問題なく使えます。
問題は、充電器のアダプターが、熱くなっているのが
心配です。

4 2019-05-23

問題なし
思ったよりも重量感もありません。今後使用して確認します。
バッテリー充電の充電完了が不明。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2019-04-26

価格も安く、LEDライト・予備ハッテリーも付いて、回転数もあり満足しています。

• gminさん
  • gminさん

4 2019-11-25

価格の割に使えました。
バッテリーが2個ついているのが良いと思います。ビットがもっと付属していればもっと良いかと。

• 仁3945さん
  • 仁3945さん

5 2019-10-03

商品購入後、素早い発送で届き大変助かりました。予備バッテリーも付いての低価格に大変良かった。

5 2019-05-20

予備バッテリー付きインパクトドライバーがこの価格は、すごくコスパが良いと思います。
18Vと迷いましたが、十分なパワーがあり家庭の日常使いでは十分と思います。

4 2019-01-15

商品早く届き、すぐに使用出来て、良かったです!

4 2019-01-12

最初からこれにすれば良かった。
発送も早い上にとても良い品物でした。
此方を購入する前に別な品物を他店にて購入したのですが全然、役に立たず再度購入いたしましたが同じ電動ドライバーとは思えない程、ネジを締める事が出来ました。

5 2018-10-30

使いやすいです。
以前人から借りた有名メーカーのものに似てるなと思い購入しました。工具を使い慣れている人ならなにがしか不満があるかもしれませんがDIY初心者なのでこの値段でこんなにしっかりしたものが買えるのかと大満足です。主人もそれほど工具をよく使うタイプではないですが特に問題なく使えています。
充電ランプが充電終わったときに消えてくれればもっと良いのだけど望みすぎかもしれませんので特に星は減らさないで付けます。

5 2018-11-04

とても強力。バッテリーのもちもよくしかも安い。
強いて欠点をあげるならチョット重たい。

5 2018-10-16

安いわりには良いです。
インパクトドライバーをこの値段で買えるのならお得ですね。
トルクも家庭使用なら問題ないレベルですし、バッテリーも問題なく使えてます。
後はすぐに壊れなきゃ最高ですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー締付工具用アクセサリーその他