電動ドライバー セット 【プロ仕様 1年保証...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

購入して良かった
引越しで必要になり、中途半端な物でなく本格的な電動ドライバーで値段が高過ぎない物が欲しくて購入しました。
間違いなく今回色々買った買い物の中で最高に気に入っています。女性ですが重くもなく軽過ぎず使い勝手も大変良いです。
ただケースの取っ手が外れて落としてしまいケース留め具も一つ破損したので星4にしました。ケースは移し替えて使います。

• GUCCI/1974さん
  • GUCCI/1974さん

4 2019-06-21

安いのにいい商品だと思います。
使ってみましたが気になるところはありませんでした。
付属品がありすぎて使いきれません。

4 2019-01-02

良かったデス♪
思ってた以上の性能で使いやすく満足デス♪

4 2018-12-31

期待通りのプロみたい。
購入した期待通りのセットでした。これからおいおい使用していきます。

5 2018-11-20

いろいろ使えそう
部品が多いのでいろいろなことに使えます。楽しんでDIYしてます。

3 2019-06-25

ドリル
電動ドリルが欲しくて購入したので文句は無いのですが、木工用の穴を開けるやつ軸が曲がっていて刃も付いてないからセットに入れない方が良いと思う。

3 2019-04-02

値段が安いから仕方ないけど、充電時間が長い、パッテリーが熱く成って怖いね。

3 2018-09-30

工具ケースがもうすこし
工具ケースがもう少ししっかりしていれば★5でした。
部品がしっかりハマらなくて、持ち歩くと何かが外れてガチャガチャになります><
ドライバー自体はしっかりつかえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル