EMS 腹筋 腹筋ベルト パット セルライト ト...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-17
  • 本日到着
  • 到着し早速試してみた感想です。初めてでも、説明書通りにすすめ、問題なく使用出来ました。まだ一度だけの使用ですが、以前に使っていた別機種よりも体にフィットし良好です。効果範囲は私には、やや狭い感じがしますが、部位をずらして使用すれば良いので、とくに問題ないです。耐久力は、初めてなので未だ分かりませんが、現在のところは、値段のわりには、お買い得感あります。パッド等の耐久力が良ければ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • この値段で効果が本当にあるのか、まだわかりませんが、とりあえずやってみようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-12

1/1に注文1/4にコンビニ払い1/10に届きました。楽天営業日が休みってこともありちょっと遅かったです。使ってみて筋肉に刺激を与えるので良いと思いますが、お腹に貼る時などにシートみたいなものがめくれてきます。

5 2019-05-23

値段のわりには
商品が届きまして、開封しましたところ、安っぽく感じましたが、思ったよりしっかりしていてしばらく使えそうです。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2019-02-15

腹筋ベルト低価格なので試しに購入しました。モード切替があり腹筋以外にも使用出来るので満足しています。

• ashmyuさん
  • ashmyuさん

5 2018-12-24

プレゼント用で購入しました
友人にプレゼントで購入したのですが想像以上にとても喜んでくれました。

4 2019-03-31

お得です
効果はまだわかりませんが、千円で使えるなんてお得スギです。

5 2019-02-25

まだ使い初めて3〜4日ですが‼
明らかに、体調(スタイルが)違いますよ‼
是非お試し下さいませ。

4 2018-10-10

商品も無事に届き
迅速な対応ありがとうございました
コスパで‼️
またよろしくお願いします

• KZ650B2さん
  • KZ650B2さん

5 2018-05-09

商品不具合でしたが。
この商品、メーカーの問題ですが商品のパッドの不具合、多発です。
ただ今回の販売店の対応には満足です・
不具合連絡後即、代替品送っていただいて問題なく使用してます。

4 2018-05-17

本日到着
到着し早速試してみた感想です。初めてでも、説明書通りにすすめ、問題なく使用出来ました。まだ一度だけの使用ですが、以前に使っていた別機種よりも体にフィットし良好です。効果範囲は私には、やや狭い感じがしますが、部位をずらして使用すれば良いので、とくに問題ないです。耐久力は、初めてなので未だ分かりませんが、現在のところは、値段のわりには、お買い得感あります。パッド等の耐久力が良ければ、両腕両脚の同時使用の為に、追加購入したいと思っています。ところが
使用開始の4日目ほどで使用不可能になった、電池交換してもランプはつくが使用できない。安いからこんなもんかな?もう買わない。

5 2018-05-17

この商品のお陰で?2kg痩せました!と言いたいですが食生活等を少しづつ変えたからかもしれないので「この商品のお陰」かは不明。2〜3万円程度を購入して効果が無かったら「損をした」と思うかもしれませんが1000円ならEMSがどんな物かお試しで購入するのは良いかもしれません。この商品を購入したのは2度目です(`・ω・´)ゞ

4 2018-05-21

最高
安いのにしっかり筋肉痛がくるので最高です!

1 2019-05-20

箱無しってどういうことですか
今まで4、5回位こちらで同じ商品を購入させていただいております。
今回写真のように、本体・説明書が裸でグレーのビニールのような袋に入り、そこに伝票を貼って送られてきました。
一応機械ですよね。
説明書に強い衝撃を与えないように書いてあります。
せめて緩衝材で巻くとかしてくれたら別に箱無くてもいいですよ。
それかビニールのような袋でなく、薄い段ボール箱状の入れ物で発送してくれたらまだ良かったです。
今回初めてこのような状態で届き驚いています。
今までは箱に入っていたのに。
箱無しと注意書があるわけでも、箱がないアウトレット品として安くなってるわけでもなくどうしてでしょうか。
今後もこのような状態で届くんでしょうか。

2 2019-05-11

おそらくこんなもんでしょう
順調です。連続して使ってしまってますが。今度は、充電式電池でも使ってしまいますが…
腹にポコポコやピリピリはくるので、きいているのでしょう
ポータブル電源と同梱で、箱と中の器もつぶれてました。商品は、もう少し様子をみます。なので、乾電池使います(笑)

3 2019-04-09

安くてお買い得だと思います。
お手頃価格で良いと思います。いろいろな商品があるのですが、お手頃価格ですごく良いです。
効果もそこそこあるような気がします。しかし、替えのハットが・・・

3 2019-03-04