車載 冷蔵庫 冷凍庫 車載用冷蔵庫 車 車用 ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-30
  • 使えるサイズ・低価格
  • まだ実際に使用していないので、わかるところだけ。電源を入れ、数十分で庫内はヒンヤリして、思いの外、早く冷えるなという印象。その間、音は全く気にならないレベル。かなり静か。蓋は全開で止まって、手で押さえなくても閉まってこない。閉めるときは、手を離してもバタンとならず、ダンパーが効いているように静かに閉じていくのは、いい感じです。最後は留め具があり、車などの移動中でも、間違って開い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 使いは大変良いけど…
  • 機能は大変良いです。梱包は見た目しっかりしてますけど、ふたの左側上部凹みがあって、蓋の蝶番って言うか金属の軸とバネが取り出しと共に外れて「えっえ〜&#8252 ;&#650 39;」と驚きと同時に蓋も外れてバネと蓋を入れても簡単に抜けてしまい今後、アウトドアとかで金属軸とバネが失くなりそうで心配です。破損なのか?普通なのか?ただ、蓋に凹みあるから破損品と思います。面倒なのでショップには言 ・・・(続きを読む
  • 靴購入したさん

4 2020-07-02

災害用と冷凍庫がいっぱいになってしまったときの補助として購入しました。音は比較的静かです。中が冷えてくるまで時間はかかるように感じますが、長時間は使用してませんが、結構冷えてました。この夏、色々と使えそうです。

5 2020-08-24

買ってよかった。
コンプレッサーの音も車内で気にならないくらいで、飲み物もよく冷え炎天下の2、3時間の駐車では冷たいままです。フタが冷たくなるので保冷シートなどがぶせると少し保冷力Upするかな?

4 2020-04-13

旦那がトラックで使うために購入しました。しっかり冷えてくれてとても重宝している様です。あとは、壊れず長持ちしてくれる事を祈ります。

4 2019-12-16

届きました!
思った通りデザインもよく満足です。早速に電源を入れてみました。25分程で−20度の表示でしたが、温度計は−13度でしたが、此だけ冷えれば満足ですね。(*^^*)包装も丁寧でした。1つだけ不満は、スリキズが2ヵ所有りました(^^;そんなに目立たないので大丈夫です。春からのキャンプが楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-06-30

使えるサイズ・低価格
まだ実際に使用していないので、わかるところだけ。
蓋は全開で止まって、手で押さえなくても閉まってこない。閉めるときは、手を離してもバタンとならず、ダンパーが効いているように静かに閉じていくのは、いい感じです。最後は留め具があり、車などの移動中でも、間違って開いてしまうことは無いと思います。
普段の買い物、キャンプ、防災用に使う予定。
サイズ・価格からしてピッタリでした。
欲を言えば、運搬用に、邪魔にならない布製のストラップでも着いていれば便利かな。

5 2020-09-05

満足です
電源を入れ庫内温度が33度からマイナス20度になるのに約2時間、常温の水が凍るのに約5時間かかりましたが性能は十分だと思います。庫内温度が零度まで下がるのは早いので冷えた物を入れれば大丈夫です。車中泊で使用しましたが夜はギンギンに冷えた美味しいビールでした。コンプレッサーの音もあまり気になりませんでした。

• Blades954さん
  • Blades954さん

5 2020-08-04

素晴らしい!
ポータブルとは思えないくらい、よく冷えます。時間はかかりますが、氷もできます。まぁ、普通に冷やす程度なら、何も問題ないです。音もそこまで大きな音ではありませんが、寝室は向かないですかね。コンプレッサーが積まれてますので、音はある程度仕方がないかと。でも、性能は素晴らしいです!良い買い物をしました。これからの時期には、もってこいのモノです。ポータブル電源とかあれば、キャンプとかで大活躍間違いなしだと思います。悩んでる方は、ぜひ!

5 2020-07-14

一年前に購入しました。今でも元気にトラックで使用していて、とてもよく冷えています。冷えすぎるくらいで、6℃設定でも長く入れておくと部分的に凍ってしまうほどです。
今回は母親が部屋に欲しいというので、いろいろと他の候補をさがしていましたが、結局この同じ商品が一番使い勝手も良くて、冷えも抜群ということでリピする形になりました。

5 2020-04-21

満足。
サイズ、使い勝手ともに便利!よく冷えます。
ぎゅうぎゅうにしないように気を付けてます。
もうワンサイズ大きいのがよかったかとも思いましたが
車にのせることを考えたらちょうどのサイズです。
見た目より軽く、女1人で運べます。
音は、う〜ん普通の冷蔵庫の音を基準に考えて大きさに比例したくらいですね。
我が家は賑やかだから気になりません笑

4 2020-03-20

役に立ちそう
以前より欲しかっつた車載冷蔵庫 概ね評価が高いのを信じ購入。
実際に使うのは少し先になるが、到着後家の100Vで試運転
庫内温度15℃から電源投入後1時間半で設定の−15℃に到達
水を入れたペットボトルも約5時間で半分凍る。
能力は申し分無し。本体外寸に重きを置いた為 庫内スペースは
創造してたより少し小さかった。

5 2020-03-09

冷え冷え
キャンピングカーの冷蔵庫がいまいち冷える能力が落ちて替えかえると10万円程度するので、小型の冷蔵庫を探してた。車載用でエンジンとは別にバッテリー二基搭載しているので、消費電力が気になっていたが、100Vで起動できー10℃まで20分程度で温度設定でき、車内で寝るので起動音もさほどきにならないので気に入ってます。ただ外寸がデカく内容量が15literがたまにきずかな。

5 2020-09-24

買ってみました
トラックに乗ってる主人がコレがいいと言うので購入しました。大きさもちょうど良かったようで、家出るときに冷やしたお茶やコーヒーなど持っていくのですが1本だけ凍らしたお茶も一緒に持っていってこの辺冷蔵庫に入れると全体がすぐ冷えるようです。キムチやのりなども入れてるようです。とても良い買い物でした。

• postken55さん
  • postken55さん

5 2020-09-12

早速電源をポータブルから取って使ってみました。音は静かで、よく冷えました。
デザインもシンプルで気に入っています。

4 2020-09-11

配送も早く梱包も丁寧でした‼️
旦那の仕事用に購入しました。早速使用してますが今までは保冷剤で日中持たなかったのが夕方まで冷たいものが飲めるので喜んでいました‼️
肩掛け用のひもがあるともっと便利だと思います‼️機能は満足してるみたいです‼️

5 2020-09-11

対応も早く梱包も親切でとてもいい商品でした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他