ゴルフバッグカバー キャディバッグカバー ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

キャスター付きキャディバッグカバーの是非
持ち運びは、多少重さはあるものの楽になった気がします。但しキャディバッグ本体が重いので、キャスターがあっても、旅行用キャリーバッグのイメージでは転がりません。また路面が悪いせいもあったのか、音も大きいです。持って運んでる際、かなり寝させて持つ形になるので、場所を取ります。また思ったよりは、カバーの素材はしっかりしていますので、全体的には安くて良い買い物だったと思います。あとはもう少しデザインが良ければ・・・。

5 2019-03-25

いやいやどうして・・!
海外にキャディバッグを持っていくと、かなりダメージを受けるのでカバーが欲しくて探していたのですが、頻繁に使用しないので使い捨て感覚でいいかな・・と思い、価格的にもリーズナブルなものでいいと考えていたので購入を決めました。 商品が届いて実物を見るとこれがどうして・・しっかりした出来栄えでした。まだ使用していませんが、思った以上に長く使用できそうでその日が楽しみです。

• win&macさん
  • win&macさん

1 2019-05-19

正確に商品説明記載して下さい
遠征用に購入しました。
ダンスウィズドラゴン キャディーバック 9.5型を使用していますが、全く入りません。
無理矢理入れたら入るのかもしれませんが、確実にパンパンになり、ファスナーが壊れると思います。
追加情報
遠征に空港で実際に使用しました。キャディーバック8.5型使用
本当にこれはダメですね。強度の検品とかしているんですか?
まず、駐車場から上部取っ手を持って転がし始めたら、数メートルでいきなり、縫ってある内側の糸が切れる。
サイドの取っ手に関しては、完全に片側が切れてしまい使い物にならず。
結局、カバーを握って転がして使用。1度使ってもうゴミになりました。
転がせるのは有難いが、それ以前の問題です。
ここまで酷いと笑えました。
写真は後程アップします。

1 2018-11-19

騙された
9.5対応とか… 入らないし、チャックのわきが秒殺で破けたわ! もう信用しないね

3 2018-08-05

丈夫な感じ…
機内持ち込みの際に苦労していましたが、キャスター付きで使い勝手が良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他