4 2018-07-10

効きそうな気がします
日テレの番組で久本さんが紹介していた同様の商品を見て意外と値段がこなれていることを知りました。そこでもっと安く手に入らないものかとアマゾンや楽天で探してみたところ、こちらの商品に行き当たりました。
プログラム機能もあるようですが、詳細な説明がないので弱、中、強のマニュアルで使っています。中で1日平均3セットくらい乗ると太腿に張りが生じるのでそれなりに効いているようです。これで多少筋肉量が増えれば基礎代謝が上がり、体重減に良い影響が出てくるかもしれません。それと副次的効果として期待しているのは肩こりの解消です。膝を曲げずに乗った場合肩の辺りまで振動が届いているのでほぐす効果があるのではないかと。気が向いたら後日追記します。
使用時の音や振動については同等の商品のレビューから勝手に判断し、結構静かなのかと思っていましたがそれほどでもないですね。うちは防音性がまあまあのマンションなので夜中でも問題ないと思いますが、防音性の低い集合住宅の場合、階下に響くこともあるかも知れません。
あとは耐久性がどの程度なのか。安く入手できたので過大な期待はかけません。2年使えれば一応合格でしょうか。

• NACHI95さん
  • NACHI95さん

4 2019-08-26

商品到着も早くて梱包もしっかりしてました。
わたしはダイエットを目的に購入した訳ではないので、ダイエット目的の方とは違う視点になります。長年股関節を患っており病院に通ってもなかなか痛みが緩和しなかった為、筋肉強化になればと購入。振動が痛みを刺激してくれて予想以上に効果を感じましたので★4です。

5 2019-12-12

コスパ最高‼️
凄い振動でかなり体に効きます。乗るだけだし音も静かなので毎日乗って痩せるぞ‼️

4 2019-06-23

極度に太っているため少し乗った後かなり疲れます。もしかしたら痩せるんじゃないかと(笑)モチベーションが上がり食事も気をつけるようになりました。痩せるか分かりませんが、やる気が出ましたので続けてみます。

4 2019-05-18

注文後、早急な対応をありがとうございました。
会社と家、忙しい毎日の為、ジムとかに行く時間も無いので、短時間で運動が出来るとの事、今後の使用結果を期待します!

• カズsinさん
  • カズsinさん

5 2019-04-23

リーズナブル
リーズナブルで、気に入っています。毎日使用しています。今迄、いろんな道具を購入しました。でもほとんど使っていません。これは簡単なので続いています。

• doskoi45さん
  • doskoi45さん

4 2018-09-08

特に問題なく使えてます。
効果は別として、お尻当たりに何となくきく感じがします。

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 888

4 2018-05-26

毎日使っています
最近おなかが太くなってきて今までのズボンが合わなくなってきました。振動は床にはあまり伝わっていないようで、振動数が大きくなるとたるんでいるところがブルブル震えています。見つけたこの機械でいろいろなコースを試しながら、実績が出ることを願いつつ毎日使っています。

• jyon13saiさん
  • jyon13saiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2020-05-28

良い買い物
ひざ痛があり効果を期待して購入、足の裏を刺激することで足が軽くなり又振動がふくらはぎやひざに刺激を与えることで、ひざ痛も和らぎ歩行が楽になり満足しています。★四つにしたのは振動マシンの重量が重く年寄りには動かすのに難儀するからです。

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2019-08-31

期待をこめて。
☆の数は、期待を込めて!
最初は、初期不良品か?と思い、ショップさんに連絡。 とても丁寧な対応をしていただきました。(^^)
リモコンを電池入れて、操作してみたら、起動してくれたので、ほっとしています。
結構な振動で・・・ 効きそうぅ〜〜〜。
期待を込めた分、頑張るゾ!と。

5 2019-08-24

注文から配送までとても迅速でした。
到着後もマシン自体は使用していて、とても良い感じがします。

5 2019-07-01

家族へ
母親と妹の健康とダイエットのために買って送りました。
気になっていたようで、毎日やっているみたいです。いつまで続くやら。

5 2019-04-09

値段がお手頃ですごく満足しています。友達が欲しいとのことなので2台目購入予定です。お店の対応も良かったです。

5 2019-03-05

早くてびっくり
注文から一日で来ました。早くてびっくりでした。
使ってみてもいまのところ、満足してます。

4 2019-03-01

早く届きました
注文から到着までが、スムーズでストレスがなかったです。リモコンを壊したときのサポートも親切で良かったです。