2024/02/13
    みっこ0711さん
    カラー:ブラック
    軽っ!!
    配送業者さんより手渡された時 んっ!!空っぽ??と思ってしまった程軽かった。 半信半疑で開封・・ 入ってました。レビューには色々書いてありましたが 届いた商品は綺麗でした。 組み立ても楽々 ポールもしっかり止まり 問題なし。アイアンが少し細いかな?とも思いますが 持ち運びには軽いのが何より満足してます。 残念なのは半額クーポンあっという間に終了余りの速さにビクリしました。 それで-1
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2022/09/01
    森の星さん
    かなり大胆な梱包でしたが本体はどこも壊れてなく お値段以上の使いやすいデザインめ良い商品でした。 洋裁用にもできるトルソーの9号を持ってましたが重くて胴体も大きめだったのですが、 こちらのら9号は7号寄りサイズで 軽いのも嬉しいです
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2019/02/17
    まりりん10さん
    ホワイト購入しました!
    すでにトルソーはもっているのですが、洋服をかけすぎて、木製の足が広がって元に戻らなくなってしまったので、今度お安いワイヤーのものを購入しました。本体の高さ調節のネジ入れの溶接が前を向いており、脚を連結するネジの場所と向きが全くズレているのが気になりますが、お安いから我慢です。これからせっせとフリマアプリへの出品に使おうと思います。
    注文日:2019/02/15
    2022/05/12
    maru’s Lifeさん
    組み立ても簡単で軽くて持ち運びも楽でした。 白可愛いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/01/21
    amingo3719さん
    値段の割には凄く良いと思います
    フリーマーケットに出品する為に購入致しました。 胴体部分はプチプチで梱包しておりましたが、 その他の部分がそのまま箱に入っておりました。 せめてその部分もプチプチで梱包して欲しかったですね。 でも、その他は問題なかったです。 トルソーを使用すると素敵な写真が撮れるので嬉しいですね。 部屋のオブジェにも良いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2019/02/11
    mimi_mimi0817さん
    可愛いです
    こんなにお安いのに 可愛さと機能を充分に満たしていると思います。 他のレビューにある固定場所の穴が小さい件ですが、固定のための穴ではなく高さ調整は自由にできました。 (説明の紙が入っていました) インテリアとして フリマアプリ用として 明日着ていく服のコーディネート確認用として 大活躍しています(^-^) 脱ぎ着させる時に引っかかる時がありますが 不要な下着などを着せれば問題なし。 大満足の買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2020/11/16
    mitsu4067さん
    ポールに歪みがあって、真っ直ぐになりませんが、送料込みでこのお値段なので文句は言えませんね。 とても軽くて移動は楽です。フリマの撮影用ですが、シルク等デリケートな素材の物を着せるときは、引っ掛かりが怖いので下にTシャツ等を着せています。9号にしては体に厚みがあって大きめの様な気もします。
    注文日:2020/11/10