ペット ケージ ペットケージ 小型犬 猫 犬 ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

簡単に組み立てられました。
扉が2つあるので車でも部屋でもいい方向に使えます

4 2018-07-19

すぐ届きました
すぐ届きました!
簡易的な感じだったので、十分でした。

• yuutarou3さん
  • yuutarou3さん

5 2019-05-12

軽い
組み立てに力も要らず直ぐに完成。重さも軽く持ち運びも楽でした。

5 2019-04-09

旅行に間に合った
ポメラニアンには丁度いい動き回れる広さでした。折り畳めるし、組み立ても簡単
軽自動車でしたが、そんなに狭くもなく良かったです。入り口が2ヶ所がいい、車に合わせやすかった。

5 2019-01-01

柴犬の寝室です
布団を入れて柴犬の寝室として、開けっ放しで使っています
とても気に入っているようで眠くなると中に入って寝ています
雷が怖い子なので、そのときは奥にぴったりくっついています

3 2019-01-26

実家に帰ったとき用に
折り畳めるので便利!
うさぎちゃんにちょうどいいサイズでした!

3 2018-12-26

1人で組み立てたのですが、横の柵を上で留めることができませんでした。力任せに入れ込めば入ったかもしれませんが、片付けるとき取れなくなりそうで…
結局結束バンドで固定しました。