2023/05/17
    qwantさん
    レビューから、どんな状態のものが届くのかドキドキでしたが、注文して2日で届きました。 緩衝材での簡易包装。簡素だけど丁寧な梱包で破れなどなし。 肝心のパーツは数か所擦りキズがありましたが錆は無し。部品も不足なし。 レンチは同胞されていないので、組立時は自分で準備が必要ですが、チャリ乗りなら持ってると思うので問題なし。 説明書はありませんが、3分ほどで組み立て終わりました。無くても何も困らないほど簡単。どうしても分からなければ商品ページの写真見ればいい。 20インチのミニベロを縦置きした。 リヤタイヤは地面に着くことなく、ディレーラーに干渉もしない。だけど結構奥までリヤタイヤがはまる。フックの長さに合わせてフロントタイヤをひっかけるとミニベロは後ろ重心になって仰け反るし、ポールが心配なくらいしなる(笑)なので、タイヤ径に合わせて前後の幅が変えられると尚良し。さらに前輪に引っ掛けるフックの長さが変えられるとありがたい。お金払うからもうちょっと伸縮出来るようにしてほしい。 そして横から縦に変えたけど縦は縦で圧迫感があるので、また横に戻そうかなと思っている。
    注文日:2023/05/15
    2019/06/17
    wkswcsさん
    16インチ
    折り畳み自転車だと前輪固定器具に前輪がはまりませんでした。 しかしながら後輪のみの固定でしっかり立ちました! 理想的な収納が出来て満足です
    注文日:2019/06/10
    2019/07/15
    ブラッディーストームさん
    少し傾く
    値段より良いものです。 安定感には少し難ありですが、値段を考えれば全然問題ないです。 優しく扱えば長持ちしそうですし、良い買い物でした。
    注文日:2019/07/10
    2020/01/26
    tommy2020さん
    組立簡単
    組立も簡単で簡易包装の為開封も楽でした。
    注文日:2020/01/03
    2019/08/24
    ぺろすきー214さん
    部屋で使うには充分
    屋外の駐輪場に置くのは嫌なので買いました。使い勝手はいいです。時々引っ掛けて冷やっとしますが、タイヤ引っ掛けるところにマジックテープなどで縛っておけばもんだいないです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/08/12
    2019/06/24
    saniiiさん
    玄関で活用してます
    高校生の息子のクロスバイクを玄関の中に置くために購入しました。盗難など防犯面でも外に置けないので困っていたところ、これがあって助かりました(^-^)省スペースに置きたい方にオススメです!立てかける時の前輪のバランスがコツがいるので-1で…(><)
    注文日:2019/03/22