【D10倍 P7倍 G5倍中 6/17 09:59まで】 パ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • とても気に入りました、
  • 金額的にとても安いのであまり期待していなかったのですが、来てみてびっくり中々良いものでうれしくなって早速壁に取り付けました。物を入れた場合かなり重量も掛かるので頑丈な壁に設置する必要が有ると思いますが、たくさん取り付け穴が開いていてその辺の考慮もされているようです。コンパネのような板を取り付けた後にこれを付けることで十分利用価値が出て来そうです、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-01
  • 安物はダメですな〜
  • プラスチックが歪んでいたので、見本のようには全く使えません&#1007 1;安物はやっぱりダメですな〜 ・・・(続きを読む
  • シンゲルンさん

5 2018-12-13

コストパフォーマンスがよく大変満足しています

5 2019-06-16

値段の割にたっぷりと収納できました。取り付けも簡単で満足です。

• ドキヤさん
  • ドキヤさん

5 2019-05-24

CPの高さに満足
思うように整理整頓ができました。気持ちがいいので少しの間眺めて悦に浸っていました。

5 2018-08-25

とても気に入りました、

• goshanさん
  • goshanさん

5 2019-04-23

収納庫を整理する為に購入しました。この価格でこのクオリティはとても良いと思います。

4 2019-03-06

部屋が狭くて工具の収納ができて助かりました

4 2019-02-21

なかなか良さそうです。
購入後に開封したのみで、まだ陳列しておりませんが
よさそうです。
ただ、説明書が付いてないのが、残念なのと不思議です。

4 2019-01-26

楽しみ。
まだ使用はしてないですが、工具、部品の整理に欲しかった商品で使用するのが楽しみです。

• 1044336さん
  • 1044336さん

4 2019-01-17

工具箱収納ボックス
商品が届きました。
また、利用したいです。

5 2018-12-21

沢山ある
とにかく沢山あります。
後、重さが軽いですので持ち運びに便利でした!

• i0831さん
  • i0831さん

5 2018-10-09

ショップの丁寧で早急な対応に感謝します。

4 2018-09-30

趣味の道具の整理に使います
入れ物の引っ掛けかたが悪いのか、ちょっと手こずりました
適当に間隔が空いているので使い勝手は良さそうです

4 2018-06-18

電池のかたずけできました!古い電池もケースが違うのでよく区別し分かる様になった⁉

2 2019-05-01

安物はダメですな〜
プラスチックが歪んでいたので、見本のようには全く使えません❗安物はやっぱりダメですな〜

3 2018-12-18

まだ使ってませんが
まだ使ってませんが、なかなかいい感じです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱