腹筋 ベルト マシン EMS 腹筋ベルト パッド...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

それなりに効果はあります。
ここ2〜3年、継続して使っています。値段分の価値はあると思います。(価値観は個人差があるでしょうが。)このマシンの使用だけでパッケージみたいなパッキパキの腹筋を期待するのがそもそも無理があると思いますが、それなりに腹筋がついた(脂肪の内側は・・・)のは実感できてます。空き時間に適当に、、、という感じで使用しています。今回は、替えパッドを探していましたが、どのショップにも取扱がないみたいなので、本体セットを新調しました。価格も他ショップより断然安いです。もう、メーカー在庫もないのでしょうか?替えパッドを提供して欲しいのですが・・・。

4 2019-08-02

EMSが来た
商品到着の夜早速使用しました。値段の割にはイイね。大事に使用させてもらいます

4 2019-07-24

安いのでどうかな…と思ったのですが グイグイ揉まれる感はものすごくあり、強くし過ぎるとお腹がツラれて痛いくらいでした。気に入りました。

4 2019-06-18

安くて良い。
久しぶりにEMSを購入しました。
最近、腹筋が気になるのでこれで少し試してみます!

• era1110さん
  • era1110さん

5 2019-04-24

新品はやっぱり違いますね👍🏻

4 2019-01-18

まずまずでしょうか
一年前から同じ物を使っていましたが調子が悪くなったので購入、使い勝手や値段を考えるとそれなりの物ではないかと思います。
腹筋が筋肉痛になるのでそれなりに効果はあるのかと。

4 2018-02-12

便秘に効きます!
腹筋は2週間使ってますがよく分かりませんが、夜使用して次の日の朝に快便でスッキリしました!

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

3 2019-08-08

安い
安かったので試しに購入。
低周波治療器程度でまだ初日ではあるけど 効くのか 不安感が残る。
少しでも引っ込めばいいんですけど。

3 2019-05-19

腹筋マシンって書いて大丈夫?
マニュアルには 肌ケア用 と書かれていました。それなら納得。
自分て腹筋した時の筋肉の動きと、使った時の筋肉の動きを比べて、表面の筋肉しか動いてない感じ。
肌表面のケアにはよいと思います。

2 2018-11-16

強度の変化がほとんど感じられない
8パックは良いのだが、強度の変化がほとんど感じられない。最強でも最弱でも大きな違いがなく弱めの強度なのが残念だ。厚みが無いのも物足りなく、硬めのフィルムなので密着感もイマイチ。

3 2018-02-07

レベルを上げても あんまり 変わらない気がした
買った時よりお値下げがあって ショックだった

1 2018-01-16

まだ届いてない
限定品?100個とあり、残り70個ぐらいで購入したにも拘らず、メーカーの在庫がなく・・・
はぁ〜?
在庫の意味わかってるのか?
自社ストックを言うのでは?
メーカーにある?
他社も同じ商品扱ってるのに、あるわけないでしょ?
じゃ、100個はどこに?
ないじゃん・・・じゃダメじゃん
同じようにショップにもメール。
その返答
お買い物かごに入っている数は楽天の仕様により販売数を入れなければお客様よりお買い物ができませんので、楽天で出品している店舗様すべてがお取り寄せ商品、在庫商品、メーカー直送商品関
わらず、すべてお買い物できる様、数が入っております。
だから何?って感じ。
結局、23日に届き、試しに使うが
低周波治療機とさほど変わらない。
23分は長いし途中で貼った過食が痒くなる。