【予約商品】 動物 捕獲器 アニマルキャッ...(etcetera)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seo.m.sさん
  • seo.m.sさん

5 2019-12-14

よくね
捕まえられるよ。よくできているね。よかったよ

4 2019-10-07

良かったです
組み立てに少し迷いましたが、4日目に入りました。大満足です。

5 2020-06-12

大変いい商品です。
設置して一時間後、2匹も捕まりました。
使いやすく、とても良い商品です。

4 2020-03-12

えっと…
まだ使って試していませんが、TNR様に購入しました。

5 2019-11-17

超簡単!
箱罠を組み立てて3時間後にはムジナを捕獲出来ました!庭をボコボコに掘るので困ってましたが簡単に捕獲出来て拍子抜けするくらいです。臭いの強いキャットフードがお薦めです。
PS 捕獲したムジナは隣り町の山奥に放しました。

• syamojiisanさん
  • syamojiisanさん

5 2019-10-19

使いいいですね。
丈夫そうです。早く捕獲するのが楽しみです。

5 2018-08-27

1日半で!
元野良だった飼い猫が網戸を突破して脱走して6日、、田舎なので逃げ場や隠れ場が多数あり捕獲に困難でした。
コチラの商品を藁にもすがる思いで購入、なんと1日半で確保できました!
皆さんのご意見を参考に、罠にかかっても脱出できないように、結束バンドで方々固定して、ビニールシートをかぶせて設置しました。初日はウェットフードで試みたのですが、翌朝見たら蟻が物凄い量集ってたのでドライに変更して設置。夕方には確保できました。

4 2018-12-11

勘違い
愛護団体に寄付しました。レビューを拝見してLサイズを購入したのですが、猫の捕獲にはMサイズの方が使い勝手が良かったそうです。
サイズ以外は問題なしです。

4 2018-07-10

害獣駆除用に
ご近所さんと、父親の要望により購入しました。
組み立て説明書が英語だったのは写真付きだったので何となくわかりましたが、画像が小さくて細かいところが分かりずらく少し時間がかかりました。 早速仕掛けてみたら、今回購入したサイズが、Lサイズだった為か小さいイタチは、トラップ版を踏んでも入口罠が閉まらなかったようです、少し大きいアナグマは問題なく罠にかかったため山に放ったとのことで、あとは耐久性に期待したいです

4 2018-11-20

けっこう大きくて小型犬なら入りそうなくらいです。
組み立て式なので便利ではありますが、ぐらつくので唯一の難点なのと、踏み板式なので踏まない?ときもあり餌だけ取られたことが何度もありました。

5 2018-11-11

以前も購入して予備に購入しました❗安さにびっくり

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2018-08-19

頑丈な作りです。
残念ながら未だ使用してません、兎に角悪い知人宅の犬で時折脱走致しますので購入致しましたが購入と同時に脱走しなくなったので使用しておりません、知人とも「お守り」と話して居ります。

5 2018-08-01

組み立てなどの説明書は、完全英語でわかりにくい 組み立ては難しくも簡単でもない感じ
気性の荒い動物なら一回で変形しそう
良く捕獲出来るけど、数回目で変形や故障しましたが、修理もしやすく良い商品です

• RURU2014さん
  • RURU2014さん

5 2019-06-13

野良の子猫捕獲に
車のボンネットに入り、庭から会社へきてしまった子猫を家族の元に返したくて購入しました。
エサにつられて当日に捕獲でき、兄弟と仲良く過ごしてます。
組み立て途中にパーツが取れてくる事態はありましたが、捕獲の目的は達成出来たので満足です。

4 2019-06-04

買っているネコが脱走したので購入しました。簡単に組み立てられてすぐに仕掛けれました。体重が軽い子で、踏み板部分が硬いのか入っているようなのですが十分踏み込めてなく扉が閉まりません。フックをかける部分を浅くして試しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置