2023/05/26
    niko0911さん
    素敵な仏壇で感激
    仏壇が、急遽 必要になり、我が家は、和室が、あるので、古典的な仏壇でも良かったのですが、次の世代の子供の家の事も、考えて 和室にも洋室にも合う仏壇を探しました。 ウォールナットを床の間に、置いてますが、和室でも軽い感じもしなく 上品で色もウォールナットにして正解でした。 とても、素敵な仏壇でした。 お勧めです! 有り難うございました。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/27
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 喜んでいただけるお仏壇をお届けできまして良かったです。 どうぞ末永く、ご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は、心よりご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/11/11
    みゆ0410さん
    おすすめです
    父の為に購入しました こちらのお店で仏具も全て購入させて頂きました 大きすぎず、家具風なので居間においても家具として馴染みます お店で購入するよりかなりお安く購入出来ました 仏壇をネットで買うのはどうなのかと最初悩みましたが、迅速に丁寧な対応を頂き、こちらのお店で購入して良かったです
    注文日:2023/10/26
    2023/11/12
    このたびは当店をお引き立ていただきまして 誠にありがとうございました。 お求め頂きました一式を拝見し とても品位のある、落ち着いたご供養空間を お作りいただいたように存じます。 お気に召していただけまして良かったです。 どうぞ末永く、大切なご供養にお役立てくださいませ。 私どもでお役に立てます際は いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/06/04
    扉が収納するので、スッキリしていてとても満足しています。毎日火をつけるので、台がガラスで保護されていて安心です。
    自分用
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2024/01/22
    ベル7033さん
    大きさも丁度良く希望の日に届きました。 お値段も安く良かったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/23
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ご希望のお日にちで無事お届けができまして良かったです。 大切なご供養に、どうぞ末永くお役立てくださいませ。 また、お入り用がございます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2024/02/09
    色々な仏壇店に行ってみましたが、思うような大きさの仏壇が見つからず、丁度良い大きさの物がこちらにあったので購入しました。 お位牌の数が多く入りきるか心配しましたが、全てスッキリ収まりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 コンパクトなお仏壇でございますが 無事、すべてのお位牌が御安置いただけまして良かったです。 大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/12/21
    対応が迅速でとても親切なショップでした。 巻き戸の動きはスムーズで良いです。 座ってお参りするのにちょうどいい高さです。 ウォールナットの色味がとても良く、家族も満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/22
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 落ち着いたお色の巻戸のお仏壇、 ご家族様にもお気に召していただけまして良かったです。 大切なご供養に、末永くお役立てくださいませ。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/09/30
    国産で良いお仏壇がお値打ちに購入できて満足しています。 設置場所が限られていたので、扉が収まるタイプが見つかってよかったです。思いの外中も広く、 今までの古いお仏壇でずっと使っていた仏具も使えてしまいびっくりですし、嬉しいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/02
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 どうぞこれから末永く、大切なお祀りにお役立てくださいませ。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/08/12
    大好きなおじいちゃんが亡くなってしまい、色々なものを揃えるのも辛く、気が進まなかったけど お仏壇だけは早く用意しなければと思い、こちらに出会いました。落ち着いた色でキレイでおじいちゃんも喜んでいると思います。ただライトの付け方が分からなくて困ってます…
    家族へ
    注文日:2022/12/10
    2023/08/16
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お選びいただきましたお仏壇、お気に召していただけまして良かったです。 どうぞ末永く、大切なおじい様のご供養にお役立てくださいませ。 尚、ライトのつけ方でございますが お問合せフォームかフリーダイヤルより状態をお知らせいただけますと 商品に詳しい部署にて、直接お客様に必要なご案内・対応をさせていただきます。 お早めに、ご遠慮なくお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    kuni5528さん
    母屋にあった仏壇の代わりに購入。何とか御本尊様も収まり、リビングにもマッチする色合いと造りで 購入してよかったと思っています。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/20
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして良かったです。 静岡の職人の手で、大切に作られたお仏壇でございます。 どうぞ末永く、ご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は、 いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/03/13
    mi009さん
    仏壇を初めて購入するので何に注意すればよいのかわかりませんでした。店舗に見に行き置き場所やサイズの感覚をつかみ検討を始めましたが、やはり価格は割高に感じる場面も多かったです。今回国産でデザインも斬新で価格も非常に安く感じられたので購入を決めましたが、デザイン性や色も含めて大変満足しています。無料の設置サービスも大変良いサービスだと思います。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/14
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 探された末にお選びいただきました初めてのお仏壇、 ご満足いただけまして良かったです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/07/02
    大きさも丁度よく、デザインも良いです。時間通り丁寧に設置して頂きました。感謝しております。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/05
    レビューをありがとうございます。激安仏壇店です。 このたびは大切なお買い物に当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお仏壇、無事お届けでき、またご満足をいただけましたようで 安心いたしました。こちらこそ、嬉しいレビューに感謝いたします。 またお役に立てそうな際は、ぜひご利用くださいませ。 このたびは当店のご利用を、誠にありがとうございました。
    2022/08/14
    BOND2008さん
    付属本尊と仏壇バランス微妙
    サイズは作り付けの仏壇スペースにピッタリで良かったです。付属のご本尊が少し小さいと思います。サイズを選べないのが難です
    注文日:2022/08/07
    2022/08/16
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お仏壇は、お客様にご用意いただいたスペースに無事に合い、良かったです。 また、付属の御本尊様もお選びいただき、ありがとうございます。 仰っていただきましたように、御本尊様の大きさにつきましては お客様にもっとわかりやすくする、大きさもお選びいただけるようにする が大事な課題かと存じます。 この点、お客様のご要望とは異なってしまい、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見につきまして、今後検討して参りたく思います。 当店のご利用と併せ、レビューも頂戴し、ありがとうございました。
    2019/09/29
    ネットで仏壇?一番心配だったのは、質感と画像の違いでしたが、皆さんのレビューのとおり、しっかりした物でした。もう少しお安いクラスの物でも大丈夫だったかな(笑) ただ、いきなり今から行きますはビックリしました。何せ、結構大きな物だったので!
    注文日:2019/09/21
    2021/07/27
    いつも扉を開けておきたかったので扉が邪魔にならないところが気に入りました。 ネットで仏壇購入?!で少し不安もありましたが 色やデザイン、価格を色々比較することができました。引き出しには ろうそく、お線香など持っていたものと頂いたものが全部入れられました。梱包材は配送の方が処分してくれたので助かりました。 これで安心して初盆を迎えることができます。良かったですwww
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2019/08/10
    39..うみさん
    とても重厚感あって立派な仏壇でした。高齢の母を引取り実家の大きな仏壇を持って来る事が出来ず、購入に踏み切りました、ネット購入だったので少し不安でしたが、ショップから着日の確認のお電話や、配送業者の設置の丁寧さ、大満足です。 仏壇も大き過ぎず、扉を閉めると仏壇とは分かりません。今回仏壇購入にあたって、仏具も全てクリスタルに買い替え素敵になりました。ご先祖様もきっと喜んでくれてると思います。有難うございました。
    注文日:2019/07/25
    2022/03/21
    現代和室になじんでいます。カラーで悩みましたがウォールナットにして良かったです!
    注文日:2022/03/09
    2021/12/06
    がら2さん
    日本製で作りもしっかりしております。巻戸なので開閉スペースも要らず満足です。
    注文日:2021/11/21
    2021/01/10
    チョコ223218さん
    リビングにピッタリマッチしてとてもいい感じ‼️ おしゃれでとても気に入りました
    注文日:2020/12/20
    2021/12/15
    シバケン666さん
    配送設置は注意
    仏壇は良い物でしたが、購入時に配送日時を指定できるが実際の配送、設置は指定した時間とは違う時間にくる
    注文日:2021/12/02