【スーパーセール限定クーポン配布中】【楽...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てる6387さん
  • てる6387さん

5 2019-03-28

仏壇と一緒に購入しました、デザインと音色が良く気に入りました。

• koomie28さん
  • koomie28さん

5 2019-09-16

なんともかわいいおりんです。高音で余韻があり気に入りました。

• BONPEIさん
  • BONPEIさん

4 2018-02-13

デザイン良好
デザイン良好
音 音色最後まで広がり長く響いていいのでは。
個人的的な見解 凛棒をもう少し叩きやすいように工夫してください。

5 2018-10-29

かわいいサイズ
とてもかわいらしいサイズでした。リン棒は自立できるので場所をとらないのでいい。りん台はいらないかな?と思いましたが、やはりあってよかったです。おりんの音が想像していたのより高音でビックリしました。

5 2018-10-03

すごくイイ!!
母の為に送ってあげました。
すごく気に入ってもらえて、音もきれいだと喜んでいました。

• chenjiさん
  • chenjiさん

5 2018-09-02

見た目がかわいいのと、音がきれいで減衰しにくいのが気に入って購入しました。満足しています。

• coro0309さん
  • coro0309さん

5 2018-08-25

素敵
りんの形・音満足してます。セットともピッタリ合いました。

4 2018-07-14

注文してからすぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

• 尊岳さん
  • 尊岳さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-16

色・形・音色 満足です。お店の対応も良かったでした。

• mi1951さん
  • mi1951さん

5 2018-05-31

思った以上にかわいらしかったですが、音色もよく大変気に入りました。

5 2018-05-06

本日、商品が届きました。1.8寸は、小さく感じますが、音色はやさしく心が和む音で、つい何回も鳴らしてしまいました。購入してよかったです。

• Nancy2006さん
  • Nancy2006さん

5 2018-02-22

小さくて、おしゃれで、お輪棒も自立するので場所を取らず、とても気に入りました。音も可愛い音色です。

• gold2557さん
  • gold2557さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-02-18

良かったです。
配送も早くて、お鈴の音も余韻が長くて心が澄む思いです。

5 2018-03-19

かわいらしくて気に入ってます。
実家の母に送りました。
音も大きすぎないし、見た目も可愛らしく、部屋に調和するので、母も私も気に入ってます。
ほかの商品と一緒に注文したこともあり、届くまでに少し日にちがかかりましたが、梱包も対応も丁寧でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん