【楽天ランキング1位入賞】【期間限定ポイ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-12-29

品質に満足です
無垢材って本当に高級感でますね。
仏壇台は残念ながら私の感性に合うのを同店で探しえなかったので、他のショップから購入しました。
全周が無垢材ではなくて側面と背面は合板のようです。
床の間に据えていますが、見事に調和して、しっくり落ち着きます。
隠居の「キンキラ仏壇」から本尊だけを移して、今後供養を続けます。
ご先祖様は急に家具調に入れられてさぞ目をまあるくされておられることでしょう(^○^)
ありがとうございました。 感謝です。

• Gori5861さん
  • Gori5861さん

5 2019-09-29

小型でそれっぱくない仏壇を探していた中で巡り合いました。
重厚で曲線の美しい大変良くできていると思います。
細かなことですが、蝶番が見えないつくりや、当たり面にはクッションなど、
これこそ「お値段以上」の買い物で大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇