【楽天ランキング7位入賞】【期間限定ポイ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

写真で見るよりも落ち着いていて良かったです。とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

• ジル8042さん
  • ジル8042さん

5 2019-10-15

有難うございました
わからないことばかりでしたが 無事作成し立派なものが届きました
有難うございます

5 2019-10-11

素晴らしい
色々、ご相談にも対応していただき、サイズも商品説明にある通り注文しやすかったです!
小さな仏壇に、ピッタリのサイズでした!
立派なお位牌で、お値段以上の風格!
四十九日に間に合いました!
綺麗なお品物をありがとうございます!

5 2019-07-26

丁寧に意向を聞いてくれました
お寺からもらった戒名を写真に撮り、添付して文字入りでお願いしました。
地方の風習や宗教で入れ方が違うとの事で、家族やお寺に確認してみて下さいとメールで校正を送ってくれ、確認後に文字入れをしてくれました。
丁寧な対応で有難かったです。

4 2019-04-07

完成された商品とは違いお位牌に名入れ等が書かれる事で知識不十分な私にスタッフの方の対応が良く大変感謝しています。

5 2019-03-02

上の両角が京風の隅入になって、高級感があり、サイズも厨子にピッタリでした。
予想以上の出来上がりに満足しております。

5 2019-02-19

可愛い
安くて、小さいお位牌を探していました。可愛くて、でもしっかりしたお位牌で良かったです。また、私の方がうっかりしていて、法事に間に合うかギリギリだったのですが、お店の方が考慮して下さって、間に合いました。感謝です。

4 2018-12-15

思い通りのきれいな位牌が出来ました、お願いしてよかったです。

5 2018-11-02

注文してから商品が届くまでスムーズでした。お位牌もとても綺麗な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございます。

5 2018-03-05

注文してから商品が届くまでスムーズでした。
お位牌もとてもきれいで大変満足しています。

1 2018-06-25

最低なショップです。
本当に☆1もつけたくない評価に値しない最低レベルで電話と購入時のメールのやり取りが不誠実すぎて本当にびっくりしかないの一言です。注文後に位牌に記入する文字のPDFのメールが届いていないと3回も送りました。
対応も「お位牌の原稿ですが既にお送り頂いておりますようですが、誠に申し訳ございませんが再度お送り頂いても宜しいでしょうか」なんで届かないのか?とか一切理由も言わずで、PDFだけのメールが届かないとかありますか?ショップからメールもしましたし消したか見ていないだけではないでしょうか。
3回目には「お客様からの原稿をお待ちしている状態です」と何度も送信させてこちらのせいですか?という気持ちのまま、確認のPDFのメールを受け取った時点で、一文字漢字が違っていたのに、気づかなかった私も悪いと思いますが、商品到着後そのことを伝えたら「人のする事ですので間違いもありますのでお客様の確認承諾いただいたので」とこちらへの責任転換でびっくり、それだったら「私だって人ですので確認を見間違ってもおかしくない話ですよね?」挙句の果てに一日50件は位牌作っているとかいわれて恩着せですか?無料で作って貰っていたら言わないですよ、激安でもお金を支払っていますよね?ボランティアではなく御社の利益の為の仕事ですよね?
交換でも、半額は私が追加で支払うのと送料も片道私もちでとか上からすごいですね。返品返金を言ったら返金なしって、なんで?の一言。楽天さんに電話してその旨伝えたところショップからの返信は交換の事のみで話通じずただただ唖然。位牌は他のちゃんとした対応のお店で購入したいですので返金返品したいです。商品を購入する前にやはりショップレビューは見るべきでした。ほかにもレビューの悪い人のをみたら電話の対応わるいと記載されていましたので、楽天さんでこのような最低なショップは本当に初めてです。電話対応もメール対応も最悪の一言で、忙しくて対応できませんなら楽天ショップをやめて店舗販売のみで売られた方がいいですよ?お客様の為に。お客側からしたら一日50件売ってるとか関係ないし言い訳になりませんね、で?何?という返答になります。楽天保障サービスに申請致しました。楽天さんの印象が悪くなるので接客対応もっと変えるかプロの接客スタッフ雇われた方がいいですよ?御社のためにも。とりあえず全てが最悪です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌