5 2024-02-19

サイズ:5.0寸

良かったです
やり取りで画像で確認し
安心して依頼出来ました。
文字も入れて貰っても
総額安いのに
写真でみるより立派でした。
注文して良かったです

2024-03-07
ご返信が大変遅くなり、お詫びを申し上げます。

このたびは大切なお位牌を当店でお作りいただきまして、誠にありがとうございました。
無事に、お気に召していただけるお位牌をお届けできまして良かったです。
私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。
心よりお待ちしております。

4 2023-11-20

良いです!
とても迅速丁寧に対応頂きました。直ぐに着いて驚いています。お手頃で助かりました。ありがとうございます。

2023-11-21
こちらこそ、このたびは大切なお位牌を当店にご用命いただきまして
誠にありがとうございました。
無事にお届けが出来まして良かったです。

5 2023-10-19

大変良い品だったので良かったです
ありがとうございました

2023-10-19
こちらこそ、このたびは大切なお位牌を当店に用命いただきまして
誠にありがとうございました。
お気に召していただけまして良かったです。

私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。
  • kaonlyさん
  • kaonlyさん

4 2023-04-26

写真で提示されている見た目よりも、赤みがかって色調も明るいものでした。
対応は迅速でデザインも直ぐに確認できるよう対応していただき、想像していたよりも早く届いたので助かりました。

2023-04-27
このたびは、大切なお位牌を当店にご用命いただきまして
誠にありがとうございます。
お手元に早くお届けができまして良かったです。
また、技術的な課題はございますが
お色味の点につきましては、
より実物に近い画像を目指して参りたく存じます。
印象をお知らせいただき、ありがとうございます。

私どもでお役に立てます際は
いつでもご用命くださいませ。

5 2023-08-04

お値段もお手頃で高級感もあり。頼んで良かったです。

2023-08-04
このたびは、大切なお位牌を当店にご用命いただきまして
無事にお届けでき、また
お気に召していただけまして良かったです。

私どもでお役に立てます際は、
どうぞいつでもご用命くださいませ。

5 2022-12-29

良かったです
丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。
商品も大変満足してます。

2023-01-04
こちらこそ、このたびは大切なお位牌を当店にお任せいただきまして
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

私どもでお役に立てます際は、どうぞいつでもご用命くださいませ。

5 2022-07-28

実物を見ていないので不安でしたが、四十九日法要に間に合うように作成して頂きありがとうございました。
とてもきれいで満足しています。

2022-07-29

大切な四十九日の法要、無事間に合って良かったです。
こちらこそ大切なお位牌を私どもにお任せいただきまして、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで安心しております。
またお役に立てそうな際は、ぜひご用命くださいませ。

5 2023-04-08

とても素敵です。
ほっとしました。
ありがとうございます。

2023-04-08
こちらこそ、このたびは大切なお位牌をお任せいただきまして
誠にありがとうございました。
ご安心いただけまして良かったです。

5 2022-05-23

掃除がしやすいもの、ということでこちらを購入しました。届いたらとてもしっかりしていて高級感があり大変満足しています。開眼供養もしていただきましたが、証明書も入っていたので安心しています。

5 2022-05-13

位牌自体あまり馴染みがないものでしたので、手元に届くまで不安でしたが、色目も造りもとても良く、大変満足しています。

5 2022-05-08

予定より早く届けて頂き感謝しています。
4寸頼んだので、表示より少し高くなりますが、近所でお願いするよりずっと安いです。
シンプルでモダン仏壇によく合い、色も気に入りました。よいお位牌で、家族で喜んでいます。

• Berrytomoさん
  • Berrytomoさん

5 2022-04-01

とても綺麗な位牌で程良く重みもありしっかりした品物です。細かい傷などもなく丁寧な仕上がりにお値段的にもトータル大変満足してます。

• 響之進さん
  • 響之進さん

5 2022-01-02

気持ちの整理のために購入
昨年亡くなった姉用に購入しました。
遠方へ嫁いでいたため、義兄にお願いし分骨という形で家で供養しています。
もうすぐ1年になろうとしてますが親もようやく気持ちが落ち着いたらしく、仏壇とまでは言わないがちゃんと位牌を用意して供養したいとのことでこちらを購入させていただきました。
あまりギラギラしたのを好まない姉に合わせ、シンプルに紫檀で注文しました。
届いたものを見て、母と二人「スッキリしていいじゃない」「紫檀もいいね(黒檀利用が多い地域なので)」と満足しております。

5 2022-01-01

すごく綺麗なお品でした。
義母が亡くなり近所で仏壇屋さんがなく困っていたところ、もしかしてと検索したら楽天でこちらのお店を見つけたのでとても助かりました。
お位牌をネットで注文できるようになっていたとは驚きです。
10年以上前に義父のお位牌を近所のお店でお願いした時は同じぐらいの価格で素材がプラスチックでした。
夫の気持ちが落ち着いたら、義父と義母の2人のお位牌を改めて作ろうと思っているので、またお願いすると思います。
また宜しくお願い致します。

• makilin3さん
  • makilin3さん

5 2022-01-31

値段なりの品かと思っていましたが、高級感もあり、発送も迅速で満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌