【スーパーセール限定P2倍&クーポン配布】...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

丁度いいサイズ感です。
色もデザインも気に入ってます。
ただ、この金額に見えるかは?ちょっと疑問ですが…
購入した1週間後くらいに、価格が10000円以上安くなってたのがとても残念です。

4 2019-11-19

モダン仏壇上下
ネットの画像より実物の色は多少明るいです
もっとダークな茶色を想像していましたので少し残念でしたが仏壇としては問題ありません
下の段にはジャストサイズでお骨が入りました便利です
業者の方が下の台の上に耐震用のテープを四隅に置いて上を設置してくださいましたので地震の時に安心かも知れません
配送に手違いがありましたがスタッフの方の対応は良かったです

5 2020-03-04

この度はお世話になりました。迅速に対応頂き、ありがとうございました。商品も紹介の通りでとても満足いたしました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

5 2020-02-20

しっかりした良い色の仏壇です
最初は明るい色にしようと思いましたが、この色で良かったです。あまり、暗くなく上品な感じでした。機能性もあり値段も安く満足です。オプションで、仏具や仏像も買いましたが、仏壇にあって良かったです。

• hirosi0224さん
  • hirosi0224さん

5 2020-01-18

届いた商品の一部が不良でしが、丁寧な対応で交換を頂きました。
商品も気に入り満足です。信頼できる会社です。

5 2019-12-03

とても早い対応
とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-04

とてもよい商品です
対応も丁寧かつ迅速で商品も価格以上の質で大変満足です。

4 2018-11-12

写真通り落ち着いた色合いで、他の家具と馴染んで良い感じでした。