【楽天ランキング2位入賞】[保障付き][送料...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • Yu50さん
  • Yu50さん

5 2020-02-28

望んでいたとおりの仏壇
昨年台風19号により自宅が床上浸水し、仏壇も1/3ぐらい冠水して同じよう大きさ・色合いの仏壇を探しておりました。家のリフォームが終わり、画像が前の仏壇と同じ色合い・大きさでしたので、ネットでの購入に少し不安がありましたが、届いた仏壇は前の仏壇とほぼ同じ雰囲気でたいへん満足しました。
また、注文時に設置までお願いしましたが、配達業者が丁寧に設置してくれました。
早速保管していたご本尊様や位牌などを安置して、4か月ぶりに線香をあげることができました。

5 2020-01-26

仏壇店より圧倒的に安く、自分にとってはピッタリな商品でした。
リビングに置く予定ですが、色も気に入っており、大変満足しています。
届いて開梱したら角に凹みがあり、問い合わせたところ、すぐに新品と交換してくれました。
対応も早く、大変満足しています。

• 蘭4699さん
  • 蘭4699さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2020-02-10

初めての購入
爺ちゃんの仏壇が震災の時にボロボロになってしまい、このまま使うのは可哀想だと思い、なんとかなるべく安くて良いのを探してましたら見つけました!
造りもしっかりしてますし、ばあちゃんが何より喜んでくれて嬉しかったです。

5 2018-05-10

安いのに立派
ワインカラー購入。デザイン、色ともに品が良くいい買い物をした。18号は、けっこう大きく、高さ135タンスの上に置いてみたが、バランス悪く87高のタンスを購入。仏具はミニサイズにしないと、きつきつに。仏壇外に、壇板は重ね置きなので、最上段の板下にうるしの箱を置き、高さをだし、4段にして使用している。壇が本体にくっついていなくて、重ねて使う方式で良かった。

5 2018-03-09

買って良かった
毎日眺める物なので、デザインの形がシンプルなのを探していました。決め手は正面から見て上辺の部分のデザインでした。扉を開けている時の正面から見たデザインも同様にシンプルなものを求めていました。
他社のは、あえて凝っているものが多く、それがイマイチでした。こちらのは、すっきりしていて、しかもこのお値段!即決でした!家族はみんな、この仏壇、素敵ねー!と大満足です。
毎日心をこめてお祈りして気持ちがよく、良い仏壇に出会えて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇