【お買い物マラソン限定P2倍&クーポン配布...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

旦那のお父さんのために買いました。
リビングに置けて、圧迫感はそこまで無くて、お手ごろな価格で良かったです。
宗派対応の仏像や、細かな大きさの設定などがありたすかる。

• kiku6382さん
  • kiku6382さん

5 2020-07-21

コンパクトでお値段安い。賃貸に引っ越したので、これで十分です。床の間がないので。お供えを置く場所が狭いですが、しょうがない。

• miisasu19さん
  • miisasu19さん

5 2018-10-17

素敵な仏壇でした。
ネットでの仏壇購入に多少不安はありましたが、包装も梱包も完璧で、思ってた物以上の仏壇が届きとても良かったです。
ご購入を検討されている方は、是非激安仏壇店さんのご利用をオススメします!

3 2021-01-24

商品自体は良かったが、1.夏目球が切れていて、自前で変えざるを得なかった。2.説明書がまったくなく分かりにくかった。3.御本尊もオプションで注文したが、仏壇の上に裸でおいてあり、破損を防ぐために少し梱包してほしかった。
仏壇自体は満足しているので細かいところが残念だった。

• jun0754さん
  • jun0754さん

1 2020-09-11

表示価格と購入した後の価格が違ってる。酷すぎる!

• pochi368さん
  • pochi368さん

3 2020-07-27

初盆供養の仏壇
紫檀調が欲しかったんですが...希望サイズの入荷が盆過ぎになるという事で黒檀調にしました。

1 2019-04-27

傷、へこみ多く残念
運送によるものではないもともとあったと考えられる傷やへこみ多数でした。