【楽天ランキング1位入賞】仏壇 モダン ミ...(激安仏壇店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天ランキング1位入賞】仏壇 モダン ミニ コンパクト[保障付き][送料無料]ミニ仏壇【ポアナ ウォールナット 13号】[国産仏壇 静岡県産 工おしゃれ LEDライト ミニ 家具調 上置仏壇 小型仏壇 スマート仏壇 スタイリッシュ ウォールナット]

74,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-31

高級感があり、使いやすく購入してよかったと思いました。

5 2020-04-13

サイズも雰囲気も、欲しかった仏壇のイメージにぴったりでした。小さな仏壇ですが、隅々まで丁寧に作られていて、高級感があります。故人も喜んでいると思います。ありがとうございました。

5 2018-10-10

リビングに合います
チョコレート色のこのお仏壇はリビングに合いました。引出しとその上のスライド式の棚も使い勝手がとても良いです。