2022/10/25
    プラッツsさん
    満足
    価格が安いにもかかわらず、品質に問題はありません。四十九日法要を済ませましたので、父の本位牌を仏壇に納めました。 難をいえば、棚板の設置方法や内部照明の使い方、掃除の仕方などが記載されたマニュアルが入っていなかったことです。ただし、電話で問い合わせて解決しました。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/25
    このたびは当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お父様の本位牌を無事に御安置いただけたとのこと、 お役に立てまして良かったです。 また、説明書がなく、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 今後、お客様にお手間をおかけしないよう 改善策を検討して参ります。 私どもで何かお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2018/08/26
    あかつき2018さん
    とてもお洒落で部屋に合う仏壇だと思います。内部もうまく出来ていて、板の組合せで色々なスペースができます。コンパクトでありながら収容能力が高く、見た目も美しくて、購入してよかったと思います。
    注文日:2018/08/12